千喜贝贝母婴用品代理 已迈进了国际市场

2018-05-11 来源 : 3158创业信息网作者 : 会飞的鱼

北京千喜贝贝母婴用品有限公司简称千喜贝贝母婴,于2008年1月开始致立于母婴事业,是一个集研发、生产、销售及服务于一体的母婴用品公司,是集团化、专业化的大型孕婴童企业。公司涵盖了母婴十三大类产品及童装零售业务的各个阶段:设计、生产、物流和销售。【点击留言获取免费资料】

旗下有自主品牌童装,自主益智玩具,及贝贝泳疗馆、贝贝理发馆、贝贝淘气堡等王牌项目。目前,千喜贝贝母婴公司在中国主要城市的商业中心,共拥有多个品牌的一千多家一流母婴专店、专柜。了解千喜贝贝母婴用品,创业少走弯路>>

千喜贝贝母婴用品市场如何

千喜贝贝母婴专注为时尚、前瞻、自主、注重生活品质的消费者会员人群提供方便快捷的购物方式和物美价廉的产品。公司多品牌、国际化的运行模式,使得企业快速成长为全国童装行业的领军型企业。千喜贝贝母婴目前已经成为了国内母婴市场上着名和具有号召力的母婴品牌之一,市场排名居行业前茅,产品畅销于全国近200个城市,并已迈进了国际市场,为上百万消费者会员提供随时随地、方便、安全的购物服务,而且集团发展势头强劲,致力于打造儿童产业的旗舰航母。

如今,来到千喜贝贝母婴用品店,您可以放心购买您所需的全部母婴用品,其在商品质量问题方面可靠,使得加入其中的人越来越多,相信能够给您带来市场上最具发展前景的加盟项目,所以选择加盟千喜贝贝母婴用品连锁店让您快速获利。