DIY百变童车品牌 魔法贝贝全面激发孩子的潜能

2018-04-16 来源 : 3158创业信息网作者 : 千寻

商界流传着一句话“女人和孩子的钱最好赚”,终有一天,女人会生孩子,成为妈妈,而孩子又是父母眼中宝掌上珠,所以总结起来,孩子的钱最好赚。【点击留言获取免费资料】

说到小孩子喜欢什么玩具,童车肯定第一个浮现眼前。童车是孩子们童年不可或缺的一个伴侣,也是每一个家长最愿意给孩子购买的玩具之一。然而,小孩见一个爱一个,爱一个要一个,当他们看完《铁胆火车侠》之后就会想要火车;当看完了《汽车总动员》后会想要汽车;当看了《四驱兄弟》之后又会要求四驱车,看了《小猪佩奇》又想要一辆脚踏车。孩子想要,又不能不买,可见一个买一个不仅浪费钱,还占地,最后处理起来也麻烦,让很多家长伤透了脑筋。了解魔法贝贝,创业少走弯路>>

魔法贝贝DIY百变童车

在这样的背景下,魔法贝贝DIY百变童车横空出世,一经上市,就彻底扰乱了传统童车行业,成为父母眼中物美价廉的网红,小孩眼中与家人朋友增进感情的粘稠剂,老师眼中帮助孩子智力开发的小伙伴。那么魔法贝贝DIY童车究竟是何方神圣呢?能一下子捕获父母孩子的心。

魔法贝贝DIY百变童车(www.mofabb.com)是一款采用模块化组合的智能童车,集骑行、启智、教育、娱乐为一身,致力于为0—15岁儿童提供德智体美劳全面发展的童车,在南京众创天下首席工程师赵志强的带领下,耗时三年,行走欧美三万里,历经三十余次失败才最终成功的车。

魔法贝贝DIY百变童车,于父母,是省心又安全的玩具。魔法贝贝童车采用模块化组合形式,简化童车结构,减少细微零部件使用,防止小孩因误吞带来的伤害;同时,童车外观圆润,无尖锐部分,防止玩耍时的磕伤与划伤。魔法贝贝的模块化组合形式,可以1车变14车,无论是婴儿车、学步车、四驱车、脚踏车等都可自由变换,满足孩子不用阶段需求。1车可用15年,几百块等于几千块,父母能不喜欢!

魔法贝贝DIY百变童车,于小孩是培养健全人格的帮手。就像童车零件,拼凑才能成车型,缺失的亲情友情,也需要动手拼凑,才能巩固增进。魔法贝贝童车,可以和家人、朋友一起玩耍,时不时交流讨论,分享成功的喜悦,为孩子健康打下坚固的感情基础。

魔法贝贝DIY百变童车,于老师是孩子学习成长的伴侣。模块化组装,自己动手,培养孩子的动手能力和专注度;一套模型,数十款车型,拼凑之间提高孩子们的想象力和空间力;组装时遇到困难,增强孩子们解决问题的能力,以及和伙伴们交流沟通能力。

魔法贝贝这么火,可以加盟吗?当然可以,但是现在市场上,童车品牌鱼龙混杂,很多品牌甚至仿冒魔法贝贝对消费者进行欺骗,所以加盟一定要认准由南京众创天下智能科技有限公司运营的魔法贝贝。

魔法贝贝总部位于江苏省南京市,加盟者在网上申请加盟的时候可以查看相关企业的资质。另外江苏省内的加盟者,完全可以亲自上门考察一下,这样也更加了解品牌情况。还有最重要的一点,魔法贝贝是童车市场上唯一拥有DIY百变童车专利权的企业,所以加盟童车行业,就选魔法贝贝,大品牌值得信赖。

魔法贝贝DIY百变童车,行业的引领者,也是当下百变童车最火爆的品牌。数百家加盟商的选择,数以万计消费者的青睐,市场唯一拥有DIY百变童车专利权企业的认可,还在等什么,加盟魔法贝贝DIY百变童车财富赚个够!