我加盟千喜贝贝母婴店的真实情况

2018-04-03 来源 : 3158创业信息网作者 : 会飞的鱼

我家小区门口就有一家千喜贝贝母婴生活馆,一直以来我都是它的忠实顾客。因为有对千喜贝贝这个品牌的信任,在了解了合作的情况后,我毫不犹豫的选择了它,最重要的是我的家人也很支持我这个决定。加盟千喜贝贝已经一年了,我的店铺也越做越好,千喜贝贝让我找回了年轻时的创业梦。【点击留言获取免费资料】

老人带孩子放心但是没办法给好的教育,保姆带孩子更不可取,为了培养孩子,很多的职业女性就不得不放弃工作,走入到全职妈妈的角色中来。我是山东的,当她瞧着自己宝宝健康的成长,心里突然萌生一个开店创业的主意。既然自己经常要去母婴店帮宝宝买吃的喝的,那么自己开一个母婴店应该也很不错。我还有那么点经济头脑,自己少不得有点想法,于是我就把自己的想法告诉家里人, 原本以为要花一番口舌,可是家人居然奇迹般的支持我。说我自己想做就去做吧,于是开始了我的母婴加盟创业之路。了解千喜贝贝母婴用品,创业少走弯路>>

2018加盟千喜贝贝母婴生活馆怎么样

我主动联系到了千喜贝贝母婴的负责人,经过仔细、全面的考察,正式与它正式签订了加盟合同。我变成了千喜贝贝母婴加盟商之一。千喜贝贝母婴母婴总部也迅速做出反应,派出专业的人员帮助我完成在店铺选址、装修、配货上架、试营业等各个方面开店筹备工作,总部也派来专业的开业导师、培训师以便更好地贴身服务加盟商和消费者,并制定和筹备了一系列精细、严谨的开业方案,为新店的成功开业,奠定了坚实的经营基础,很快我的一家千喜贝贝母婴母婴专卖店在2018年1月在山东盛大开业。

我们可以知道母婴加盟是一个非常不错的创业项目,另外作为全职妈妈选择母婴加盟,既可以帮助自己更好的照顾孩子,又能拥有一份好的事业,这么好的事情,何乐而不为呢?