还在犹豫是否加盟魔法贝贝童车品牌?不如听听他们怎么说

2018-03-13 来源 : 3158招商加盟网作者 : 千寻

变形热不仅在影视界高烧不退,在玩具市场更是体现得淋漓尽致,被誉为童车中的变形金刚的魔法贝贝DIY百变单车,就正在颠覆着人们对儿童玩具的想象。【点击留言获取免费资料】

魔法贝贝品牌深知,这是属于创新者的时代,哪怕是儿童玩具,也要倾注一定的心血——DIY百变童车的研发过程充满了艰辛,在南京众创天下首席工程师赵志强的带领下,耗时三年,行走欧美三万里,历经三十余次失败方修得正果。了解魔法贝贝,创业少走弯路>>

魔法贝贝的市场前景

从研发团队的努力可以看出,魔法贝贝的成功不是偶然,DIY百变童车凝结了多方的努力,才创造除了颠覆了以往的认知,简单却多能的童车。创新的思维颠覆了传统,必将带去无限的商机。对此,我们了解到了各行各业对这款童车上市的看法,来看下他们眼中魔法贝贝究竟好在哪呢?

某教育专家:“对孩子进行早期的启智教育,相当于为他们的一生打下扎实的基础,与欧美等发达国家相比,中国儿童的早期启智教育相对较少。DIY百变童车的整个组装过程能有效提高孩子的肢体与思维之间的协调能力,促进大脑的发育,并可在游戏娱乐的过程中培养孩子的认知与识别,让孩子逐渐明白劳动的价值。父母和孩子协同组装更能加深理解,增进情谊。如今国家鼓励家庭生二胎,魔法贝贝DIY百变童车的需求量将会成倍增多。”

健身教练:“每个人的成长都离不开锻炼,而合理有效的锻炼能让你发育健全,身心健康。DIY百变童车的设计既灵巧又科学,它充分运用人体力学的原理,让孩子的骨骼与肢体发育更加完美,并能随着孩子的成长进行合理的调节。”

商界精英:“第一次接触到DIY百变童车,凭我对市场敏锐的把握,马上就意识到这是一个难得的商机。从市场的角度讲,童车本就是一个热得烫手的行业,再加上国家开放二胎后,其市场规模就更加不言而喻了。从产品特点上讲,它不仅一车就能顶十多个车,而且携带、存放都很方便。试问,如此价格低廉,可玩可用,一车就能搞定整个童年的产品,还有谁能与之竞争的呢?还有谁会怀疑它的市场前景呢?”

是啊,魔法贝贝的市场前景是毋庸置疑的,除此之外,魔法贝贝更给了每一位代理商面面俱到的永续支持。无论是选址、装修、宣传、还是培训、管理,营销方案的提供,魔法贝贝总为代理商们想得更多,因为魔法贝贝期待与代理商共创辉煌。