3158首页 > 母婴产品 > 洗护用品 > 孕妇适合用什么护肤品

孕妇适合用什么护肤品

2018-03-07 来源: 3158母婴网

孕妇可以使用护肤品,但并非所有护肤品都可以用,要选购一些专业的孕妇护肤品。那挑选适合孕妇用的护肤品要注意什么呢?主要有两点:

1、产品成分简单为主

在选择护肤品的时候,孕妈们可以留意护肤品的成分。一般来说,尽量选择不含防腐剂和香料的护肤品。如果一瓶护肤品只有保湿成分,但成分表中却有十几二十个成分,孕妇们就要留意这些成分起什么作用。

2、产品以保湿滋润为主

怀孕过程中, 孕妇的皮肤会变得比平常敏感,很容易过敏。日常使用的护肤品分很多功能:保湿、抗衰老、美白、去皱等等。但是对于孕期中的女性来说,护肤品功能太多,就意味着护肤品的成分复杂。不是所有成分都适合每一个孕妇使用,有的成分虽然安全,但仍然有孕妇不适应。保湿滋润这种基础功能的护肤品比较适合孕妇使用。

责任编辑:背着吉他旅行的蝙蝠侠

热门推荐

相关项目