3158首页 > 母婴产品 > 奶粉 > 孕妇奶粉怎么选择

孕妇奶粉怎么选择

2018-02-07 来源: 3158母婴网

由于孕妇养胎非常重要和敏感,因此孕妇奶粉的选择极其重要,孕妇奶粉能够为孕妇和胎儿提供营养,无论是计划怀孕,还是正在怀孕中,还是哺乳期女性都是非常需要的。那么,孕妇奶粉我们该如何选呢?

1.营养成分

营养成分新妈妈们这时候最最关心的就是营养,尤其是宝宝的营养,因此孕妇奶粉什么牌子的好,如何选品牌?当然首要考虑的是营养成分。孕妇奶粉是低乳糖,富含叶酸、唾液酸SA、亚麻酸、亚油酸、铁质、锌质、钙质和维生素B12等营养素,以及多种维生素和矿物质的。叶酸、铁质、钙质、DHA等是孕期所需要的营养成分,选购品牌时应自己对比营养成分,来判断孕妇奶粉什么牌子的好。

2.奶粉口感

由于怀孕期间胃口会变得很差,因此为了能让新妈妈们为了营养的同时,喜欢喝,也是非常重要的,因此孕妇奶粉什么牌子的好,这个需要多咨询周围朋友,家里有孕妇的,口碑好的往往更值得信任。或者是购买时选择上多考虑下口感,选择知名品牌。

3.品牌实力

选择品牌一定要看品牌实力,对于要购买的品牌一定要提前进行查询,充分了解品牌实力和质量保障后再购买。大品牌的产品质量会比较可靠,技术条件成熟,信誉度高有保障。

4.看蔗糖和脂肪的含量

新妈妈的体重增加对宝宝不一定好,会增加宝宝成年后肥胖的风险,也非常不利于新妈妈之后的身材恢复。选择是要选择蔗糖和脂肪相对较低的产品。

5.看功效

孕妇奶粉要能够缓解新妈妈们怀孕期间的不适,因此在购买时要认真对比各自的功效。好的孕妇奶粉可以促进胎儿神经、血管发育,预防畸形,同时有益促进孕妇大脑发育,神经传导,增强记忆力,提高孕妇的免疫力和抗疲劳,促进消化,缓解便秘,促进脂肪代谢。还可以减轻呕吐,预防贫血,增强新妈妈的食欲,预防妊娠纹,滋润皮肤。

5.看资质证书

选择产品一定要看资质证书是否齐全,以及品牌授权许可等,确保买到正品奶粉。

责任编辑:背着吉他旅行的蝙蝠侠

热门推荐

相关项目