男性备孕要注意这些事情

2018-01-12来源 : 3158母婴网

随着社会的不断发展,生活方式的不断提高。大家对于孕育一个健康的孩子所做的孕前准备也是越来越充足。妈妈们所做的准备就不多说了,基本每个人都准备的很是充分。爸爸们也从最开始的备孕只是戒烟酒,到现在注意的事项也是越来越多。越来越说明了大家对于备孕这件事的重视。

那对于准爸爸们来说,备孕的时候最基本的这六不要务必要记住。

不要抽烟

这个很早前大家应该就已经知道了,但是不能只是知道而不执行。香烟中所含的尼古丁等物质,不仅会损害身体健康,对于男性睾丸的生精细胞同样是有危害的。

不要喝酒

经常酗酒的男性,精子的数量相对不喝酒的男性来说要少得多。除数量会下降外,同时酗酒会导致精子的质量下降。

不要骑车

这个不要骑车,其实说的是一个度的问题,如果你把握不好这个度的问题的话,那在备孕期就先不要骑了吧。主要是因为男性长时间处于骑行的动作,会使前列腺和其他附属器官不断地遭到摩擦和压迫,从而导致慢性劳损和充血。而最终会形象到它们的正常功能。

不要泡温泉

这主要是因为精子的生存适宜温度是低于人体的。如果长时间的处于高温环境中,一不小心就会把精子给逼死了。对于精子的质量和数量都是有影响的。

不要蒸桑拿

蒸桑拿同样是长时间的处于高温环境中,承受力差的小蝌蚪难免就去了。影响和阻碍精子的正常生成,不利于优生优育。

不要穿紧身裤

如果长期穿着紧身裤,不利于男性生殖器官的散热,影响到血液循环,同样的会影响到精子的质量,精子分泌的数量也会减少,从而影响到好孕。