3158首页 > 母婴产品 > 奶粉 > 美素力和美素佳儿奶粉有什么区别

美素力和美素佳儿奶粉有什么区别

2018-01-11 来源: 3158母婴网

美素奶粉源自荷兰的皇家菲仕兰坎皮纳乳品有限公司,始建于1879年,公司拥有专属绿色牧场,培育荷兰纯种荷斯坦奶牛,是世界上排名前四位的专业乳品公司,年营业额达90亿欧元。2012年5月29日,有顾客反应冲调奶粉时,在奶瓶里发现一条类似甲虫的黑虫尸体。美素力奶粉身陷“虫子门”已不止一次。

美素力和美素佳儿一样都是美素,只是阶段不同,名字不同。

美素力是1段,美素佳儿是2/3段.

从2009年3月1日起,皇家菲仕兰坎皮纳乳品有限公司在中国成立分公司——富仕兰食品贸易(上海)有限公司,正式接管公司在华业务。

同时确定了美素的品牌为“FRISO美素佳儿”。目前中国市场销售的产品为美素佳儿全系列婴幼儿配方奶粉,包括美素力、美素佳儿2和美素佳儿3。

美素佳儿是美素力升级后的新名称。现在应该没有大昌洋行的美素奶粉了,统一升级改名为美素佳儿1/2/3/4段奶粉了,而且是荷兰菲仕兰公司直供中国市场的,外包装有点类似于原来的港版美素。而且品质上直接提升了一个档次。很让人期待。

责任编辑:背着吉他旅行的蝙蝠侠

热门推荐

相关项目