宝宝米糊哪个牌子好?

2017-12-24来源 : 3158母婴网

当宝宝4个月的时候,就可以逐步添加辅食了。米糊是常见的宝宝辅食,也有很多不同的品牌。那么,给宝宝添加米糊的时候,选择什么牌子好呢?接下来小编为你解答。

宝宝米糊哪个牌子好?

很多妈妈们会在宝宝4个月的时候给他们吃辅食,大多数人会选择米糊,因为米糊易消化好吸收,但是妈妈们对此也感到很茫然,因为市面上的米糊品牌琳琅满目,妈妈们不知道什么牌子的好。其实挑选米糊品牌就跟奶粉品牌一样,并没有绝对的好坏之分,只有适不适合宝宝吃,下面给大家分享几种品牌供参考,妈妈们可以根据宝宝具体情况进行选购。

1、伊威:伊威米糊采用的是冰糖成分,米糊冲泡出来是有股淡淡的甜味;冲调时溶解度和粘度都很好,没有结块现象;入口也很细腻,润滑性好。营养丰富有天然的米香,味道醇香,粉质细腻易冲调,口感细滑,吸收情况较好。

2、亨氏:亨氏米糊颗粒较大,味道偏甜(因为添加的是白砂糖成分)搅拌的时候需要搅拌一下,再停止再搅拌。不过因为本身其颗粒比较大,所以要搅拌很久才能完全的变成糊状。搅拌之后的话米糊也还是比较细腻的,不过后来出现了白砂糖还有三聚氰胺事件。

3、善食多:采用优质大米并利用超细粉碎技术精制而成,细腻香浓,有浓浓的米香味,宝宝喜欢吃。不会出现结块的现象,善食多在传统米糊的配方基础上首创”益生元+DHA”的双优配方,DHA有效促进宝宝智力发育,益生元的有效结合不仅仅保护宝宝稚嫩的肠道同时促进营养吸收,克服了传统米糊营养无法全面吸收的问题。

宝宝米糊哪个牌子好?相信你已经从以上的内容中找到了问题的答案。