3158首页 > 母婴产品 > 喂养用品 > 不同功能的防溢乳垫怎么选择?

不同功能的防溢乳垫怎么选择?

2017-12-20 来源: 3158母婴网

防溢乳垫有不同功能,因此不同的妈妈根据自己的需要来选择。那么,选择原则是什么?下面小编带你看答案。

不同功能的防溢乳垫怎么选择?

虽然乳垫的基本原理是一样的,但其种类却非常多。特别是妈妈们的自身情况不一样,需要的防溢乳垫也不尽一样。根据不同妈妈的需要,选购防溢乳垫可以分为以下几种:

1、皮肤较为敏感的妈妈:对于皮肤较为敏感的妈妈,在选择防溢乳垫上,最好选用棉质的,可预防皮肤过敏或者乳头受刺激而发生感染。

2、上班族或者经常外出的妈妈:上班族或经常外出的妈妈们,在乳汁还比较多的时期,如果用可洗型乳垫,一天下来,乳房部位黏黏潮潮的很不干净。那么可以使用无纺布材料的一次性乳垫,随身携带随时更换更舒服安心。

3、乳汁溢出现象特别严重的妈妈:对于乳汁溢出现象特别严重的妈妈,一般的薄型乳垫用不了多久就会湿透。那么选用拉绒棉面料的乳垫,拉绒棉的乳垫较无纺布的乳垫厚实,可以吸收更多的乳汁。这样就不会有乳汁渗漏的尴尬了。

4、常常呆在家里的全职妈妈:因为防溢乳垫价格不是那么便宜,特别是一次性的。所以不太出门的妈妈,最好选用可洗乳垫好,脏了就换掉,洗干净还能用,很实惠。

不同功能的防溢乳垫怎么选择?相信你已经从以上的内容中找到了问题的答案。

责任编辑:微尘

热门推荐

相关项目