3158首页 > 母婴产品 > 服饰 > 孕妇能穿背带裤吗?孕妇背带裤怎么选?

孕妇能穿背带裤吗?孕妇背带裤怎么选?

2017-12-08 来源: 3158母婴网

孕妇在孕期穿衣也有讲究,背带裤孕妇能穿吗?怎么选购?下面小编为你解答。

孕妇能穿背带裤吗?

在妊娠期孕妇穿背带裤最合适,背带裤的带子比较宽,不会勒到胸脯,而且它比较适合孕期腹部膨隆的变化,又不会勒到腰部,穿在身上可以掩盖腹部、胸部、臀部的粗笨体形,给人以宽松自然的美感。

现在出售的孕妇装中,背带裤的功能性得到加强。一些背带裤从胸部到下腹部安装了一条长长的拉链,这样在做产前检查时就会很方便,孕妇不必再费力地穿脱衣服,只须把拉链打开,医生就能方便地听胎音、量宫高了。

在不同的季节里,你可以根据自己的喜好选择一些美丽的棉布面料做背带裤。在春天和秋天你可选一些小碎花、暗花、小格或直条的浅色布,再搭配上合适的短袖T恤或长袖衬衫,使你看上去充满朝气和活力。在冬天可以选深色的灯芯绒或暗花呢的面料,在外面罩上一件漂亮的上衣,会把你的身材衬托得无比美丽。

孕妇背带裤怎么选?

尺码

准妈妈可以根据身高选择背带裤的尺码,如身高160CM即可以选择160尺码的背带裤,也可以选择商品描述中的适合160CM身高的背带裤,孕5个月后,腹部开始隆起,这里就需要选择一款背带裤或平腰裤,很多准妈妈认为背带裤比平腰裤更加舒适。

选择背带裤不用过多考虑肥瘦的问题,因为背带裤的腰部都是可以调节的,背带裤最方便的地方就是裤长了,因为可以调节肩带,所以裤长不是长特别特别多的情况下通过调节肩带都可以调到适合自己的长度。

款式

背带裤胸前及腋下部位的设计也是非常重要的,选择胸前搭片比较宽的为好,这样可以多包裹住胸孕身体,腋下也要选择尽可能多的包裹住自己的身体的背带裤为好。3. 面料:棉织品最好

对准妈妈来说,纯天然质地的孕妇装是最好的选择。怀孕期间皮肤变得敏感,如果经常接触人造纤维的面料,容易发生过敏。所以,贴身内衣一定要全棉或真丝,款式要宽松、穿着要舒适。不宜紧身,更不能把腰带束得过紧,以免使腹部受压,影响胎儿正常发育。因为,在外来压力下,可致胎儿骨骼变形、组织器官发育不良、胎位不正等。同时,也会使孕妇的体形显得更加笨重。

孕妇能穿背带裤吗?孕妇背带裤怎么选?相信你已经从以上的内容中找到了问题的答案。

责任编辑:微尘

热门推荐

相关项目