千喜贝贝开店6大支持 加盟商拭目以待

2017-11-24 来源 : 3158招商加盟网作者 : 会飞的鱼

千喜贝贝店童装为全球都市新生代提供优质童装,款式具备大众消费特点,色彩时尚且个性突出。精细的做工,缤纷的色彩以及多元化的设计,将千喜贝贝演绎得日趋完美。【点击留言获取免费资料】

千喜贝贝店童装凭借10多年的市场经验,精准的研究中国儿童的地域性差异需求,力求让孩子穿着更舒适,更漂亮、更时尚。千喜贝贝认为童装不仅要带给孩子时尚,而是要通过时尚带给孩子快乐及快乐的生活。了解千喜贝贝母婴用品,创业少走弯路>>

千喜贝贝母婴用品

人员支持:开店前,市场人员下店协助选址评估、市场调研服务;试营业期间由省区主管,陈列师上门指导2-5天,进行商品陈列等指导。

技术支持:提供专业专卖店设计,其中包含:平面图、布局图、效果图、施工图等;并安排专业施工监理上门,施工交底、施工指导、装修费用评估、确保店面装修高效快速完成。

培训支持:定期到总部进行开业班培训、陈列、销售技巧、运营技巧、系统培训、产品知识等进行专业培训。

系统支持:免费使用门店管理系统FCB和提供TC在线平台培训。

方案支持:开业前期由开业导师,省区经理上门指导门店宣传策划,制定促销方案,落实促销人员,货品,确保开业成功;开业10-15天由大区经理到店进行开业验收,对筹备期间,试营业期间,开业期间存在的问题及成果进行全面总结,做出开业总结报告。

运营支持:开业后由区域督导定期对门店巡查,指导,扶持,确保门店正常运营。