熊猫baby线上线下相结合 严格控制产品质量

2017-10-24 来源 : 3158招商加盟网作者 : 会飞的鱼

互联网时代加上二胎政策的催化,线上母婴电商如同雨后春笋,在过去的一年里,线上电商品牌已达上百种,根据2017年第2季度的中国B2C市场季度检测报告显示。国内个体母婴电商在激烈竞争下所占的市场份额并不多,在母婴电商市场份额中,作战比例最高的还是电商大品牌如:天猫、京东等。【点击留言获取免费资料】

考虑到这一点,熊猫baby母婴也在各大电商品牌开设了增加的专属线上旗舰店,大电商平台可以带来比较多的流量和客户群,同时可以为品牌进行活动宣传。众多品牌需要抢占市场份额,所以各大母婴品牌经常进行价格战,虽然打价格战和营销战可以让更多消费者接触和认识到自身的品牌,但是熊猫baby母婴总部意识到一直打价格战只会加剧原本就无从管制母婴市场问题。了解熊猫baby母婴工厂店,创业少走弯路>>

投资熊猫baby母婴工厂店

因此熊猫baby母婴公司决定在产品质量上严加把控,讲质量而不是低价,赢人心而不是博眼球。为了消除消费者对单一国产品牌的顾虑,熊猫baby母婴也与海外知名品牌进行合作形成稳定的供应链。

同时熊猫baby母婴还开发了熊猫baby专属的APP,在这个APP里不仅可以实现和线上旗舰店一致的一站式购物,还设有专属的社区论坛,消费者可以在论坛上互相讨论,更有母婴专家进行在线答疑解惑,给年轻的宝爸宝妈提供一个获取专业育婴知识的平台。

熊猫baby母婴从大电商平台和专属社区购物APP两个方面完善线上消费市场,利用大电商平台的顾客流量和APP的社区化精心运营,赢得依赖网购消费的年轻父母的心。