3158首页 > 母婴产品 > 喂养用品 > 新生儿用什么奶瓶好?

新生儿用什么奶瓶好?

2017-08-28 来源: 3158母婴网

对于宝宝来说,奶瓶的选择很重要。下面小编带你看:新生儿用什么奶瓶好?

不同材质的婴儿奶瓶各有特点,父母可以根据宝宝年龄和自己的实际情况给宝宝选择奶瓶材质。

新生儿用什么奶瓶好?

1、玻璃奶瓶:适合新生儿使用

玻璃奶瓶安全无毒,价格也不贵。其光滑的奶瓶壁很容易清洗,适合需要多次哺喂的新生儿使用。新生儿奶不能自己拿着奶瓶允吸,因此不用担心宝宝把玻璃奶瓶摔烂。

2、塑料奶瓶:适合三个月以上的宝宝使用

塑料奶瓶轻便,三个月之后可以给宝宝使用塑料奶瓶。塑料奶瓶的三种材质中PP奶瓶最常见,性能也好,是塑料奶瓶的首选。PES与PP一样拥有众多优点,而且更容易清洗耐用,接近玻璃的优点,不过其价格比较贵。PPSU材质的奶瓶目前在市面上比较少见,也比较少父母选择。

3、硅胶奶瓶:适合所有年龄段宝宝使用

硅胶奶瓶安全,质量轻,适合任何年龄的宝宝的使用。当然,由于硅胶奶瓶质地柔软,小宝宝使用会觉得更加舒适。

4、不锈钢奶瓶:1岁以上宝宝使用

不锈钢奶瓶使用寿命长,价格便宜,可以作为1岁以上宝宝的奶瓶选择。不过因为不锈钢奶瓶不透明,没法看到里面奶量还剩多少。

新生儿用什么奶瓶好?相信你已经从以上的内容中找到了答案。

责任编辑:微尘

热门推荐

相关项目