3158首页 > 母婴产品 > 奶粉 > 君乐宝奶粉质量怎么样?加盟代理生意好做吗

君乐宝奶粉质量怎么样?加盟代理生意好做吗

2017-08-13 来源: 3158母婴网

君乐宝奶粉质量怎么样?加盟代理生意好做吗?君乐宝奶粉是大品牌,也是非常值得信赖投资的一个品牌,加盟代理生意肯定很好。君乐宝奶粉产品的自然、纯净、滴滴醇香。君乐宝奶粉把奶源管理作为生产的第一道工序,牧场和养殖小区全部实现100%规模化养殖和机械化挤奶。

【君乐宝奶粉】加盟信息

品牌:君乐宝

地区:河北

行业:母婴用品 > 奶粉

投资:面议

已有 6774 人关注,好评率 97%

扫描到手机收藏

君乐宝奶粉质量怎么样?加盟代理生意好做吗?君乐宝奶粉是大品牌,也是非常值得信赖投资的一个品牌,加盟代理生意肯定很好。君乐宝奶粉产品的自然、纯净、滴滴醇香。君乐宝奶粉把奶源管理作为生产的第一道工序,牧场和养殖小区全部实现100%规模化养殖和机械化挤奶。【点击留言获取免费资料】

君乐宝奶粉质量怎么样?君乐宝奶粉每年研发投入占销售额的5%以上,与中国农业科学院、北京大学、中国农业大学等多家高校和科研单位合作,完成创新项目150多项,君乐宝奶粉自主采集益生菌菌种200多株,实现了具有自主知识产权的益生菌菌株的专利申请、功能鉴定和产业化,并获得河北省科技进步一等奖。

君乐宝奶粉质量怎么样,加盟代理生意好做吗

石家庄君乐宝乳业有限公司成立于1995年,集产、销、研于一体,拥有生产子公司九家。拥有全国规模最大、设备自动化程度最高的单体酸牛奶生产车间,是投资好品牌。

君乐宝奶粉质量怎么样?加盟代理生意好做吗?君乐宝奶粉致力于整合全球优势资源,优化和改善母婴营养方案,已经成为中国母婴营养食品领域的领导品牌。加盟君乐宝奶粉,小投资大回报,值得信赖的投资选择。

推荐阅读

上一篇:防腹泻奶粉和普通奶粉有什么区别?

下一篇:君乐宝代理需要多少钱?代理条件有哪些

已有 6774 人关注了TA

君乐宝奶粉

立即留言