3158首页 > 创业指南 > 经营技巧 > 2018开个婴幼儿游泳馆多少钱?2018投资一家婴幼儿游泳馆多少钱

2018开个婴幼儿游泳馆多少钱?2018投资一家婴幼儿游泳馆多少钱

2017-08-10 来源: 3158母婴网

婴儿游泳是指18个月内的婴儿在专门安全措施保护下,经过专门培训的专业人员进行一对一的专门操作和看护,在新生儿出生当天即可进行的一项特定的、阶段性的人类水中早期健康活动,分为有次序、有部分、有技巧的婴儿按摩游泳操和婴儿自主游泳两部分。

开一个婴幼儿游泳馆具体费用要看您的配置和要求了,一般再10万左右应该就可以了。婴幼儿游泳馆是一个很好生意,因为二胎政策的开放,现在的婴儿肯定是成倍增加的。现在婴儿出生后,注重的就是培养孩子,所以对孩子有好处的家长肯定会参加的,这就使开心岛婴幼儿游泳生意更加的好做,而且利润都是比较高的。

婴幼儿游泳馆投资费用分析

开婴幼儿游泳馆投资费用与投资地区、加盟品牌、设备、装修、经营店面大小、人员等有关。下面看开心岛市场经理分析婴幼儿游泳馆投资费用:

按小规模的婴幼儿游泳馆50平方米来算,投入大概在6万元左右。商业活动频率高的繁华地段50平方的租金大概1-1.3万。人员工资按每人每月3000元,50平方请4人绰绰有余。水电按每月2500元来算。

我们可以算一下个月投资8.45万=设备投资6万+租金1万+人员工资3000×4元+水电2500元

年投资35.4万元=6万+1×12万+0.3×4×12万+0.25×12万

婴幼儿游泳馆的设备一般都是公司提供,质量品质肯定都是有保障的,费用也合理,开业宣传是必不可少的步骤,大家要根据自己的宣传方法计算费用,如果是海报宣传费用就少,免费的小礼品也需要一定的费用,所以大家要根据宣传效果进行选择了。

常用耗材

1.一次性洗澡盆袋子、一次性毛巾、一次性游泳袋等游泳易耗品及其他易消耗品。

2.初生婴儿用的防水肚脐贴,适用于刚出生10天左右的婴儿。护耳贴可能对宝宝耳朵影响不建议使用。(消毒套装)

3.一次性纸尿裤、洗发水、沐浴液、屁屁霜、松花粉、纸巾。

开心岛婴幼儿游泳馆经过多年的发展历史,已经形成集科技研发,市场调查,成熟的运营管理,专业的店面设计,最大化的盈利模式,一站式的扶持政策在市场中占尽先机,专业是其最大的亮点,毫不夸张的说开心岛婴幼儿游泳馆就是最具加盟商选择的品牌!

责任编辑:奇奇

热门推荐

相关项目