3158首页 > 母婴资讯 > 展会报道 > 2017中国武汉国际幼教装备展

2017中国武汉国际幼教装备展

2017-01-12 来源: 3158母婴网 作者: 忠进

国内经济快速发展,助推儿童产业。随着我国经济快速发展,人们收入水平不断提高,据相关资料显示,我国每年的儿童消费总额高达7000亿元,并且保持着每年20%的快速增长。据统计,华中周边地区婴幼儿童总数约1.2亿,占全国婴幼儿童人数51%,庞大的婴幼儿童人口是儿童产业发展的动力。

华中省市共有数以万计的幼儿教育机构,得益于二胎政策的影响,每年将以15%的增长态势。以武汉为中心辐射婴幼儿童教育、游乐市场占全国总数的45.29%,是全国婴幼儿童教育企业必争之地,是一个婴幼儿童教育游乐产业淘金者的好地方。

2017武汉国际幼教装备展定于2017年5月12日-14日,在中国武汉国际博览中心举办,此会主要针对幼儿教育配套设施、幼儿游乐玩乐、幼儿园装修设计、幼教用品、幼儿园日用品及益智玩具的专业展会。欢迎咨询参展参观。

展览论坛

1、幼儿园、儿童乐园创新教育运营管理论坛

2、幼儿园综合拓展教育论坛

3、幼儿园园长高峰论坛暨行业交流会议

展览活动

1、幼儿冲关拓展大赛(华中区决赛) 2、全国幼儿儿童舞蹈大赛(华中区决赛)

3、湖北鸿威杯幼儿园运动会 4、湖北幼儿园游园活动

2017规模

2017展览预设规模50000平方米,展览面积30000平方米,参展企业超300家;观众超过80000人次,专业买家6000人以上。赛事活动面积20000平方米,同期将有十大项二十小项休闲游乐运动赛事活动,活动设备200台套,国内外参赛选手3000人以上。

2017观众

►政府教育部门和相关采购部门;华中省市幼儿儿童教育拓展单位;湖北幼儿园园长;

►各儿童游乐产品经销商、代理商、儿童乐园业主、儿童游乐场业主、大型商场、大型超市、城市CBD、大型广场、儿童娱乐中心、亲子乐园、幼儿园、早教中心、早教机构、幼儿教育中心、幼儿教育研发机构、幼教加盟机构;

►各房地产开发商、物业公司、公园、游乐场、景区、度假村、俱乐部、健身运动中心、体育局、训练基地、体育场馆、体育用品经销商等;

►各儿童乐园亲子乐园投资加盟商、风险投资机构;

►相关教育、学校、专业培训机构。

责任编辑:忠进

热门推荐

相关项目