3158首页 > 母婴资讯 > 展会报道 > 2017中国武汉国际幼教装备展

2017中国武汉国际幼教装备展

2017-01-12 来源: 3158母婴网 作者: 忠进

国内经济快速发展,助推儿童产业。随着我国经济快速发展,人们收入水平不断提高,据相关资料显示,我国每年的儿童消费总额高达7000亿元,并且保持着每年20%的快速增长……

国内经济快速发展,助推儿童产业。随着我国经济快速发展,人们收入水平不断提高,据相关资料显示,我国每年的儿童消费总额高达7000亿元,并且保持着每年20%的快速增长。据统计,华中周边地区婴幼儿童总数约1.2亿,占全国婴幼儿童人数51%,庞大的婴幼儿童人口是儿童产业发展的动力。

华中省市共有数以万计的幼儿教育机构,得益于二胎政策的影响,每年将以15%的增长态势。以武汉为中心辐射婴幼儿童教育、游乐市场占全国总数的45.29%,是全国婴幼儿童教育企业必争之地,是一个婴幼儿童教育游乐产业淘金者的好地方。

2017武汉国际幼教装备展定于2017年5月12日-14日,在中国武汉国际博览中心举办,此会主要针对幼儿教育配套设施、幼儿游乐玩乐、幼儿园装修设计、幼教用品、幼儿园日用品及益智玩具的专业展会。欢迎咨询参展参观。

展览论坛

1、幼儿园、儿童乐园创新教育运营管理论坛

2、幼儿园综合拓展教育论坛

3、幼儿园园长高峰论坛暨行业交流会议

展览活动

1、幼儿冲关拓展大赛(华中区决赛) 2、全国幼儿儿童舞蹈大赛(华中区决赛)

3、湖北鸿威杯幼儿园运动会 4、湖北幼儿园游园活动

2017规模

2017展览预设规模50000平方米,展览面积30000平方米,参展企业超300家;观众超过80000人次,专业买家6000人以上。赛事活动面积20000平方米,同期将有十大项二十小项休闲游乐运动赛事活动,活动设备200台套,国内外参赛选手3000人以上。

2017观众

►政府教育部门和相关采购部门;华中省市幼儿儿童教育拓展单位;湖北幼儿园园长;

►各儿童游乐产品经销商、代理商、儿童乐园业主、儿童游乐场业主、大型商场、大型超市、城市CBD、大型广场、儿童娱乐中心、亲子乐园、幼儿园、早教中心、早教机构、幼儿教育中心、幼儿教育研发机构、幼教加盟机构;

►各房地产开发商、物业公司、公园、游乐场、景区、度假村、俱乐部、健身运动中心、体育局、训练基地、体育场馆、体育用品经销商等;

►各儿童乐园亲子乐园投资加盟商、风险投资机构;

►相关教育、学校、专业培训机构。

标签: 母婴展会
责任编辑:忠进

热门创业项目

  • 迪士王国玩具生活馆 多种选择供你玩乐2017-01-19

    孩子总是对新鲜事物有着强烈的兴趣,孩子也是有着天生爱玩的天性,所以孩子都爱到玩具多的地方玩耍,这样可以玩的尽心,可以挑自己喜欢的玩具随意的玩耍。产品种类多,样式

  • 请来月满馨官网了解加盟详情2017-01-18

    现在的坐月子越来越科学了,需要专业的机构来坐月子。因此现在的母婴市场的前景是非常大的,其中的利润更是非常的高。很多的人都在问开一家母婴店挣钱吗?这点请大家放心。

  • 加盟哈尼宝贝母婴生活馆好吗?2017-01-18

    现在做什么生意比较赚钱呢?当然是母婴用品了。小编推荐您加盟哈尼宝贝母婴生活馆。哈尼宝贝母婴生活馆您想要的东西这里都有,您可以在哈尼宝贝母婴生活馆尽情的购物,您可

  • 欣欣王子母婴用品 值得投资的好品牌2017-01-17

    要问现在什么市场发展的比较好?那就是母婴用品市场。要问现在加盟什么项目发展比较有前景?那非欣欣王子母婴用品莫属了?欣欣王子母婴用品里面不仅价格便宜,而且商品的质

  • 加盟月子中心 赚钱的好项目2017-01-17

    母婴市场被誉为21世纪的朝阳产品,与此同时,月嫂行业市场需求量在不断扩大,未来将迎来新一轮的财富商机。加盟月满馨,公司拥有高端专业的技术人才,严格的管理制度,高

  • 巧手丫儿童玩具 培养少儿的动手能力2017-01-15

    相相信很多的人们都想生二胎,给予孩子们更加欢乐的时光和伴侣。孩子的数量将会不断的增加,玩具市场的需求也将会变得更加庞大。巧手丫儿童玩具很好的迎合了孩子们天真纯洁

上一篇:第九届郑州大河孕婴童展 5大理由邀您来参展