您正在浏览:3158母婴网 > 创业指南 > 经营技巧 > 开一家婴儿游泳馆的流程

开一家婴儿游泳馆的流程

现在以经营婴儿游泳健身项目为主业的场馆还不多见,在一些大城市的大医院中也为数不多。前期投入最多10万一些连锁加盟机构也针对这一现象推出了相应的加盟计划。如某连锁加盟机构认为:小规模的婴儿游泳馆只需要50平方米的营业面积,其中包括两个游泳缸……

现在以经营婴儿游泳健身项目为主业的场馆还不多见,在一些大城市的大医院中也为数不多。前期投入最多10万一些连锁加盟机构也针对这一现象推出了相应的加盟计划。如某连锁加盟机构认为:小规模的婴儿游泳馆只需要50平方米的营业面积,其中包括两个游泳缸、一个按摩台和一个冲淋设备即可。

对于健康的新生儿,只要条件许可,出生后第二天起就可以每日洗一次澡,不但能清洁皮肤,通过游泳可以促进婴儿的潜能开发并增强体质。婴儿游泳馆作为一种新的婴儿保健理念已经被人们接受,前景十分看好。但孕婴产业必须要坚持高标准走品牌之路。

对于我们刚刚开始创业的,尤其是我们的创业的新手,只有掌握经营技巧,就能让你尽享创业带来的财富乐趣,广泛的顾客资源会助推投资商的成功步伐,它为投资商的成功提供一个保证,它在总部的帮助下使投资商进行全面培训,掌握了这个项目的优势。从而更快赚钱赢利。

店面装修再高档,服务再专业,如果开在没有人流的地方,那也是没有客源的。一般开办婴儿游泳馆选择在小区,靠近医院,打预防针的地方,或是婴童店比较集中的地方,但是不管选择哪里,都是要交通方便!最好是有免费的停车地方。

加热设备的选择上也是很多馆主很纠结的,建议亲们选择适合店面情况的设备。简单来说,柴油锅炉性价比最高,热水出水速度最快;电锅炉使用成本最高,主要优点是环保;燃气锅炉使用成本低,但是对燃气管道要求较高;空气能使用成本也不高,也是一个比较好的选择。

事实上,婴儿游泳馆只需要前期筹备开店的投入,后期的支出也就是一些的水费、电费、人员工资等,不需要持续投入。不像开一个店铺,需要不断的进货、备货。婴儿游泳行业属于一个纯服务性的行业,一次投入,长期获利。

母婴店 生意挤破门