3158首页 > 母婴产品 > 服饰 > 孕妇装哪些品牌比较好?

孕妇装哪些品牌比较好?

2017-01-10 来源: 3158母婴网 作者: 忠进

怀孕后,大家都会选择一款合适的孕妇装穿着起来,因为孕妇装穿着起来是比较舒适的,而且不会挤压到宝宝。因此这就给孕妇装市场带来了广阔的发展空间,吸引了不少投资者的创业目光,那么孕妇装有哪些品牌呢?孕妇装品牌排行榜哪些更受大家的关注?跟前一期来看看吧。

孕妇装品牌排行榜一、十月妈咪

十月妈咪定位于25-40岁的都市熟龄女性,它将时装化的理念带入孕妇装中,加上小s的倾情代言,引领了孕妇装的最新潮流。二十多年来,十月妈咪的销售网络已经遍布了全国各地,其款式多样、时尚热辣的服装设计,均受到了孕妈妈的热烈欢迎,销量相比同行业遥遥领先。

孕妇装品牌排行榜二、添香

添香是一个高端的防辐射服品牌,它在美国、台湾、新加坡等地也是享有较高的知名度的。作为孕妇装的知名品牌,添香无疑是深受妈妈们信赖。添香防辐射服经过不断的开拓创新,颠覆了传统市场的金属纤维面料,成功研制出了珍珠纤维防辐射服,更完美的保护孕妈妈的健康。

孕妇装品牌排行榜三、喜孕娇

说到孕妇装,许多妈妈都想到了喜孕娇,上海喜孕娇服饰有限公司是一个专业生产孕妇装的品牌,其销售品种齐全,价格合理,是许多妈妈喜爱的品牌。喜孕娇孕妇装的风格是趋向于韩版样式的,不仅是色彩和图案,在款式的设计上也符合年轻妈妈尤其是90后妈妈的心理。

孕妇装品牌排行榜哪些更受大家的关注?上述给大家介绍的结果孕妇装加盟品牌都是市场上口碑不错,且备受消费者青睐的好品牌,如果你也准备进入该行业的话,那么相信以上的几个加盟品牌值得大家来借鉴。

责任编辑:忠进

热门推荐

相关项目