3158首页 > 创业指南 > 小本创业 > 投资一家儿童游泳馆费用是多少?

投资一家儿童游泳馆费用是多少?

2017-01-06 来源: 3158母婴网 作者: 忠进

婴儿游泳是指18个月内的婴儿在专门安全措施保护下,经过专门培训的专业人员进行一对一的专门操作和看护,在新生儿出生当天即可进行的一项特定的、阶段性的人类水中早期健康活动,分为有次序、有部分、有技巧的婴儿按摩游泳操和婴儿自主游泳两部分……

婴儿游泳是指18个月内的婴儿在专门安全措施保护下,经过专门培训的专业人员进行一对一的专门操作和看护,在新生儿出生当天即可进行的一项特定的、阶段性的人类水中早期健康活动,分为有次序、有部分、有技巧的婴儿按摩游泳操和婴儿自主游泳两部分。

开心岛儿童游泳馆为品牌未来的发展打下了良好的基础,是现在的这个时代非常有特色的一个创业项目。开心岛儿童游泳馆项目的创业形式是受到了众多的加盟者们的支持,因此,有着广阔的发展前景。相信这样的好项目绝对会是可持续发展的,投资开心岛儿童游泳馆项目,打造你美好的未来生活。

目前,许多想创业的人士想开一间儿童游泳馆,但是不清楚建设的费用,不能估算投入与回报。因为刚创业,没经验,导致自己感到迷茫又不敢出手。在这里,开心岛儿童游泳馆来帮你解答这个疑惑。

1)房租:3000-6000元/月(根据所在城市、商圈、地段有所不同),如租二楼则房租更便宜点,按每月一付计。

2)转让费:

各地情况、商铺类型、地段等均有不同,有的店铺甚至可免去转让费,在此不作估算。

开一家儿童游泳馆需要多少钱呢?根据儿童游泳馆的规模、档次,选择设备、装修、房租、人员证照办理、流动资金准备,前期总投资从三、四万元至十万元不等。儿童游泳馆服务收费普遍定位在25—60元一次,如果设立在医院收费标准相对更高。每月毛利润20000元左右,再加上销售婴幼儿、母婴相关产品的收入,约六个月可回收全部投资成本。

标签: 儿童游泳馆
责任编辑:忠进

热门创业项目

  • 千喜贝贝母婴店 母婴品牌行业新起点2017-07-21

    千喜贝贝在母婴行业内摸索发展十四年,抓住中国母婴市场特色重点推进项目。国内的母婴幼儿产品商场是一个蓬勃发展的商场,而且具备了浓重的中国特色:一方面,中国正处于经

  • 选择一个母婴品牌很重要 千喜贝贝赚钱的双赢模式2017-07-21

    选择品牌首先要选择历史悠久的品牌,首选这样的品牌经过了长时间的市场验证和总结,有成熟的运营模式。而且和厂家的合作也必须通过时间一步一步来实现,没有一蹴而就的事情

  • 小儿廊专业儿童理发乡镇可以加盟吗?怎么做2017-07-22

    小儿廊专业儿童理发乡镇可以加盟吗?怎么做?小儿廊专业儿童理发对加盟地区还是没有什么特别的限制的,目前小儿廊专业儿童理发在市场上非常的受大家的欢迎,也不断的吸引了

  • 想代理史努比纸尿裤怎么联系总公司?2017-07-22

    质量有保障的纸尿裤,才敢给孩子长期使用,因此很多家长,再通过众多纸尿裤品牌对比后,愿意选择史努比纸尿裤,认为这是一款品牌纸尿裤,质量特别过硬,在国内销量也好。如

  • 轻零益生菌压片糖果怎么代理开店?开店赚钱吗2017-07-22

    52轻零益生菌压片糖果怎么代理开店?开店赚钱吗?轻零益生菌压片糖果的加盟是非常的简单的,只要满足我们的加盟条件都是可以加盟的,轻零益生菌压片糖果口感独特,食用方

  • 加盟孕婴店哪个品牌好?2017-07-21

    国内的母婴市场非常火爆,大大小小的母婴品牌很多,加盟孕婴店哪个好?哈尼宝贝母婴生活馆就非常棒,哈尼宝贝母婴生活馆里面颠覆了传统的单一模式,开始在婴儿用品、婴儿教

上一篇:婴儿游泳馆的前景怎么样

下一篇:开儿童游泳馆需要办什么手续?