3158首页 > 创业指南 > 小本创业 > 投资一家儿童游泳馆费用是多少?

投资一家儿童游泳馆费用是多少?

2017-01-06 来源: 3158母婴网 作者: 忠进

婴儿游泳是指18个月内的婴儿在专门安全措施保护下,经过专门培训的专业人员进行一对一的专门操作和看护,在新生儿出生当天即可进行的一项特定的、阶段性的人类水中早期健康活动,分为有次序、有部分、有技巧的婴儿按摩游泳操和婴儿自主游泳两部分。

开心岛儿童游泳馆为品牌未来的发展打下了良好的基础,是现在的这个时代非常有特色的一个创业项目。开心岛儿童游泳馆项目的创业形式是受到了众多的加盟者们的支持,因此,有着广阔的发展前景。相信这样的好项目绝对会是可持续发展的,投资开心岛儿童游泳馆项目,打造你美好的未来生活。

目前,许多想创业的人士想开一间儿童游泳馆,但是不清楚建设的费用,不能估算投入与回报。因为刚创业,没经验,导致自己感到迷茫又不敢出手。在这里,开心岛儿童游泳馆来帮你解答这个疑惑。

1)房租:3000-6000元/月(根据所在城市、商圈、地段有所不同),如租二楼则房租更便宜点,按每月一付计。

2)转让费:

各地情况、商铺类型、地段等均有不同,有的店铺甚至可免去转让费,在此不作估算。

开一家儿童游泳馆需要多少钱呢?根据儿童游泳馆的规模、档次,选择设备、装修、房租、人员证照办理、流动资金准备,前期总投资从三、四万元至十万元不等。儿童游泳馆服务收费普遍定位在25—60元一次,如果设立在医院收费标准相对更高。每月毛利润20000元左右,再加上销售婴幼儿、母婴相关产品的收入,约六个月可回收全部投资成本。

责任编辑:忠进

热门推荐

相关项目