3158首页 > 创业指南 > 小本创业 > 投资一家儿童游泳馆费用是多少?

投资一家儿童游泳馆费用是多少?

2017-01-06 来源: 3158母婴网 作者: 忠进

婴儿游泳是指18个月内的婴儿在专门安全措施保护下,经过专门培训的专业人员进行一对一的专门操作和看护,在新生儿出生当天即可进行的一项特定的、阶段性的人类水中早期健康活动,分为有次序、有部分、有技巧的婴儿按摩游泳操和婴儿自主游泳两部分……

婴儿游泳是指18个月内的婴儿在专门安全措施保护下,经过专门培训的专业人员进行一对一的专门操作和看护,在新生儿出生当天即可进行的一项特定的、阶段性的人类水中早期健康活动,分为有次序、有部分、有技巧的婴儿按摩游泳操和婴儿自主游泳两部分。

开心岛儿童游泳馆为品牌未来的发展打下了良好的基础,是现在的这个时代非常有特色的一个创业项目。开心岛儿童游泳馆项目的创业形式是受到了众多的加盟者们的支持,因此,有着广阔的发展前景。相信这样的好项目绝对会是可持续发展的,投资开心岛儿童游泳馆项目,打造你美好的未来生活。

目前,许多想创业的人士想开一间儿童游泳馆,但是不清楚建设的费用,不能估算投入与回报。因为刚创业,没经验,导致自己感到迷茫又不敢出手。在这里,开心岛儿童游泳馆来帮你解答这个疑惑。

1)房租:3000-6000元/月(根据所在城市、商圈、地段有所不同),如租二楼则房租更便宜点,按每月一付计。

2)转让费:

各地情况、商铺类型、地段等均有不同,有的店铺甚至可免去转让费,在此不作估算。

开一家儿童游泳馆需要多少钱呢?根据儿童游泳馆的规模、档次,选择设备、装修、房租、人员证照办理、流动资金准备,前期总投资从三、四万元至十万元不等。儿童游泳馆服务收费普遍定位在25—60元一次,如果设立在医院收费标准相对更高。每月毛利润20000元左右,再加上销售婴幼儿、母婴相关产品的收入,约六个月可回收全部投资成本。

标签: 儿童游泳馆
责任编辑:忠进

热门创业项目

  • 玩具童车加盟就选纯真童话2017-02-28

    一说到开玩具店创业,许多的创业者脑海中就会出现这样那样的一连串问题。万事开头难,要想创业更是一件需要毅力和决心的事情。许多的人就是因为担心资金不足,担心缺乏经验

  • 母婴用品加盟哪个品牌好?2017-02-28

    随着二胎政策开放,现在人们对母婴用品的需求是越来越大了,这给母婴用品市场带来了很大的发展前景。市面上母婴品牌那么多,母婴加盟选择哪个品牌好呢?千喜贝贝母婴生活馆

  • 千喜贝贝母婴推行多项帮扶策略 保障盟友利益2017-02-28

    作为我国母婴加盟行业的标杆品牌,千喜贝贝母婴生活馆在加盟领域不断做出新的战略部署,一点一点拓宽领域,经过多年经验的累积可不断开垦,千喜贝贝母婴生活馆营造了这样一

  • 千喜贝贝母婴店教您选对进货渠道2017-02-28

    开一家母婴店,找到一个优质低价的货源是很关键的。如今母婴用品的市场这么火爆,不少人选择开母婴店,那么开母婴店该如何进货呢?开母婴店进货渠道又有哪些?

  • 北京千喜贝贝母婴用品有限公司发展前景2017-02-28

    我们都知道孩子是父母的宝贝,家长对于孩子是非常舍得花钱的。所以说现在开一家母婴生活馆是非常赚钱的,因为小孩子刚出生,父母都想给它很好的,导致现在母婴生活馆的生意

  • 爱儿乐儿童游乐园 室内儿童游泳佳选2017-02-28

    孩子的钱一直以来都是非常好赚的,因为一个家庭中最重要的莫过于孩子了。孩子想要什么,几乎每个宝妈宝爸都会竭力满足。我国的儿童用品消费市场非常大,儿童市场充满了商机

上一篇:婴儿游泳馆的前景怎么样

下一篇:开儿童游泳馆需要办什么手续?