您正在浏览:3158母婴网 > 创业指南 > 经营技巧 > 婴儿游泳馆怎么节约成本

婴儿游泳馆怎么节约成本

二胎政策实施,在这个巨大的市场面前,婴幼儿行业炙手可热,特别是婴儿游泳馆。全国婴儿游泳馆近20,000家,60%的游泳馆是选择自己采购设备。按照统计,中国近年来每年约有将近15万新生儿,上百万个家庭有这方面的消费需求……

二胎政策实施,在这个巨大的市场面前,婴幼儿行业炙手可热,特别是婴儿游泳馆。全国婴儿游泳馆近20,000家,60%的游泳馆是选择自己采购设备。按照统计,中国近年来每年约有将近15万新生儿,上百万个家庭有这方面的消费需求。大家都想开一家婴儿游泳馆,那么开一家婴儿游泳馆怎么节约成本呢?

选好婴儿游泳馆宣传方式是有效控制成本的关键,依据我们想达到的效果及当地人群的喜好确定我们的宣传资料也是重要之重。婴儿游泳馆开业前后,可以控制一下宣传成本,如果当地的婴儿游泳馆在投资创业上来说算是比较少的,所以没有必要去上媒体广告、报纸等类似费用较高的宣传手段。婴儿游泳馆最有效的宣传是印制宣传页了。

对于一家游泳馆来说,每个月水,电,房租的开销不会因为少几个客户而有所减少,这一部分的成本,通常我们把它称为固定成本。从原理上来说,宝宝的数量越多,消费的越多,固定成本分摊掉的也就越多。婴儿游泳馆在用水和热能的开销上是比较大的,所以用科学合理的方法来减少这一块的支出也是降低成本的关键。

小型婴儿游泳馆面积虽小,但也应“五脏俱全”,应当配置相应的整套婴儿游泳设备以维持正常经营,在婴儿游泳池及快速热水器等主要设备上可以根据自身实际情况选择省水节能型的以降低成本。可选择配置燃油型婴儿游泳馆快速热水器快速即热出水,可24小时不间断给多个婴儿泳池和洗澡盆不间断供热水;而且更节能,其燃烧成本是普通电热水器的1/3。

成本要考虑员工成本,包括员工数量,水处理成本,技术维护,市场成本和管理成本。游泳池水的循环再利用是节约成本的关键。水是宝贵的。同样,循环也可以用于热能。能源是昂贵的。维护成本作为重要的成本因素,有很大一部分用于安全保证。所以,不要忘记:对于优质的技术安装和维护你不能过度节省。

邻家儿女婴儿游泳馆的婴幼儿游泳池都是采用目前最先进的机械自动喷釉技术,严格执行国际质量,环境管理体系的标准。运用了行业内最先进的管理体系。游泳池中所采用的材质都是按照国际标准,不仅注重环保绿色还更加安全。馆内的所有产品都是使用了高温抗菌的亚克力材质,表面不仅平整光滑还具有抗菌易清洗等优点,为加盟商节约了一大笔成本。

母婴店 生意挤破门

品牌加盟创业故事创业好项目