您正在浏览:3158母婴网 > 创业指南 > 经营技巧 > 婴儿游泳馆的规章制度

婴儿游泳馆的规章制度

婴儿游泳馆是孩子的一游戏场所,婴儿游游是宝宝的一种游戏方法,婴儿游泳馆即是宝宝的一游戏玩具。既然是游戏,那么,游戏规则即婴儿游泳馆规章制度就显得尤为主要了。婴儿游泳馆规章制度都有什么呢……

婴儿游泳馆是孩子的一游戏场所,婴儿游游是宝宝的一种游戏方法,婴儿游泳馆即是宝宝的一游戏玩具。既然是游戏,那么,游戏规则即婴儿游泳馆规章制度就显得尤为主要了。婴儿游泳馆规章制度都有什么呢?

婴儿游泳馆使用的婴儿洗浴用品必须符合国家相关卫生标准和要求,重复使用的物品应彻底消毒、按卫生标准进行保管,一次性洗浴用品严禁重复使用。

婴儿游泳馆水池水通过过虑循环,把杂物过滤到了沙缸随水管排放,沙缸要每星期与工程部配合进行清洗从而确保正常的循环过滤。在循环水消毒器中及时加消毒片,在水循环的同时把水中细菌杀死,起到消毒作用。在换水的同时用消毒水将池底及四周彻底地刷洗一遍,保证绝对干净,无杂务及沉淀物之后方可进行换水。

婴儿游泳馆保持内外环境整洁,无积尘、无蛛网、地面无痰迹和污物,无卫生死角,采取消除苍蝇、老鼠、蟑螂等措施,垃圾、废弃物放入加盖的密封容器并及时清除。气候、空气质量、噪声、通气、顾客用具和卫生设施等符合国家卫生标准,场内严禁吸烟,须有明显的“严禁吸烟”标志,设吸烟室(处),吸烟室(处)外不设烟灰缸。

婴儿游泳馆要加强安全教育,增强安全意识。确立“安全第一”的思想,向每个游泳健身者宣传游泳安全卫生常识。如发现患病的婴儿应该制止游泳,在明显的地方设置安全标志和一些安全需要的器材,工作人员都需要会熟练使用消防器材。

妈妈们在选择婴儿游泳馆的时候,首先看到的就是这个婴儿游泳馆的环境,婴儿游泳馆内要是很脏的话,馆内的玻璃也是一层灰的话,谁还敢把孩子交给你啊,所以这里的环境一定要是一尘不染的,就是天花板上面也不能有灰尘的。

母婴店 生意挤破门

品牌加盟创业故事创业好项目