3158首页 > 母婴百科 > 怀孕 > 孕期 > 生男孩早孕反应有什么变化

生男孩早孕反应有什么变化

2016-12-31 来源:3158母婴网 作者: 浅夏蘼殇

几乎每一个准妈妈们在得知自己怀孕之后,都会来猜想,肚子里是一个小男孩,还是一个小公主呢!那么大家知道生男孩早孕反应有什么变化吗?我们一起来看看吧!

生男孩早孕反应有什么变化?其实准确的来说生男孩女孩早孕反应是看不出来什么变化的,因为只有B超检查是判断生男生女的一个最好的方法,但是就算是B超检查也并不一定可以确保检查的准确性。

但是准妈妈们在整个孕期中,如果可以多点设想,多点期盼总也总是有好处的,也正是因为这样所以民间也总结了一些判断生男生女的方法。

看胎动:胎动较明显的是男孩子,胎动静较小的则是女生,因为男生总比女生要好动吧。喜欢待在腹部左边的是小女生,反之总喜欢在你的肚子右边造反的则是小男生。看肚脐传说孕妈妈的肚脐线如果越细生男孩的机率也就越大,不过个人完全看不出肚脐线都有什么变化。

看你的口味:俗话说“酸儿辣女”。民间流传着这样的说法,要是孕期你喜欢吃酸的,就是怀男孩。反之,你如果是喜欢吃辛辣刺激的食物,就更可能怀女孩。

看你自己的鼻子:不知道你有没有听说过这样的一种生男生女的预测方法:孕妈妈在孕期如果鼻子变大了,那么就是生男孩哦。哈哈!不过这个说法听起来挺有意思的,但不知道准不准哦!

通过以上文章的介绍,我们知道生男孩早孕反应没有什么变化,其实现在来说生男生女都一样,孕妇只要保持良好的心态,在孕期积极的做好胎教工作,孕育一个健康聪明的宝宝就很好啦!

热门推荐

相关项目