3158首页 > 创业指南 > 开店选址 > 开玩具店选址必知四点

开玩具店选址必知四点

2016-12-30 来源:3158母婴网 作者: 浅夏蘼殇

现在的家长都舍得在孩子身上花钱,而玩具是孩子童年必不可少的玩伴,这也就促进了玩具行业的发展前景越来越好。对于创业者来说,开玩具店是很不错的选择,可是首先要选好店址。那么开玩具店如何选址呢?下面我们就来看看开玩具店选址必知的问题吧!

开玩具店选址

开玩具店选址一:看店铺附近的楼盘价格。

玩具店选址还要看附近人群的消费能力如何,消费水平高则预示着把玩具店开在这里可以走高端玩具路线,因此,要考察玩具店附近人群的收入情况。

开玩具店选址二:看店铺附近的人口结构。

玩具不像生活用品那样是每个人都必需的,因此,在开店选址的时候不能像便利店一样可以“随遇而安”,必须要选择自己的受众人群比较集中的地方作为最佳店址的选择方向。

开玩具店选址三:看店铺附近的现有店铺。

玩具店主要观察一个地区的生意是否好做,可以通过观察该地区现有的店铺来实现,如果大多数店铺经营不好,说明该地区人气不旺,即使选择在该地区开玩具店,很可能会生意难做。

开玩具店选址四:看的重点是看晚上的亮灯数。

看到这相比很多人都还没有明白看晚上的亮灯数跟玩具店的生意有什么关联!肯定是由关联的,亮灯数量越多,这就代表这这个地方的入住率越高,消费的人数也就越多。由此可见,对于玩具店的创业者而言,学会看也是成功创业的一部分。

以上就是关于开玩具店选址必知的四点分析了,开玩具店选址是开店前最重要的准备工作,选址的好坏直接影响到玩具店的销售,因此创业者一定要做好选址。

热门推荐

相关项目