3158首页 > 母婴资讯 > 市场分析 > 开婴儿用品店利润怎么样

开婴儿用品店利润怎么样

2016-12-30 来源:3158母婴网 作者: 浅夏蘼殇

二胎政策的放开,使得婴儿用品行业的前景越来越广阔。都说现在开婴儿用品店的利润不错,究竟开婴儿用品店利润怎么样呢?前期投入需要多少呢?下面就跟小编一起来了解一下吧!

开婴儿用品店利润怎么样

开婴儿用品店利润怎么样?婴儿用品店的主要消费群是年轻父母们。因为婴幼儿用品中的奶粉、奶嘴、纸尿裤等都是些易耗品,流通是很快,开家婴儿用品店单位产品的利润一般在5-10%之间,有些还不到5%。绝对属于薄利多销的产品,没有很大的利润空间。所以培养固定的消费群很重要。年轻的父母重视对孩子的抚育,且婴幼的消费有连贯性,开家婴儿用品店的利润空间和获利的持久性也有一定的保障。

开婴儿用品店的经营投入:

1、店面租金:一般可选择城市的二三类地段,50平方米左右的店面,年租金大概6万元左右。

2、装修及设备投入:装修只需突出个性和整洁明亮。加上水电、空调等必须添置的设备,共需2万元左右。

3、进货资金:5万元左右,品种多些,量可以少,尽量摆满柜台。

4、初期营业员1名,500-800元/月,为节省开支,自己也需要充当全职营业员。

5、税费:每月1000元左右。折算后,每月的固定成本在7000元以内。

开婴儿用品店利润怎么样?收益:

婴儿用品店的利润平均在25%左右,每月3-4万元的销售额基本可保本。开家婴儿用品店一开始可能会有难度,但只要定位准,经营到位,路将越走越好,因为婴儿用品粘性较大,顾客一旦认准了就不会轻易走掉。

看完以上的分析,现在对于开婴儿用品店利润怎么样有所了解了吧!现在开家婴儿用品店是很不错的选择,只要创业者掌握好方法,利润就是相当可观的。

热门推荐

相关项目