3158首页 > 母婴产品 > 服饰 > 如何正确选择孕妇裤

如何正确选择孕妇裤

2016-12-30 来源:3158母婴网 作者: 浅夏蘼殇

在怀孕期间,孕妈妈的意思住行都非常的有讲究。孕期妈妈的身体会有很大的变化,尤其是腰围,大了不只是一个或者两个号。所以,对于孕妈妈的孕妇裤子的选择真的很重要。那么如何正确选择孕妇裤呢?

如何正确选择孕妇裤

如何正确选择孕妇裤?一、裤子颜色的选择。

一般来说孕妇裤子,特别是孕妇内裤要特别注重颜色,一般孕妇内裤是选择白色的或者其他浅色的内裤,浅色的内裤可以更加清楚的观察分泌物,特别是快临产的时候更要经常观察分泌物,判断是否要生产了。

如果是外裤的话,颜色是没有什么要求的,可以穿亮色的也可以是暗色的,但是要注意千万不要买会褪色的,容易引起皮肤病,对自己和宝宝都是有危害的。

如何正确选择孕妇裤?二、裤子材质的选择。

孕妈妈在孕期由于身体臃肿,行动不便,肤质也处于敏感时期,而且还容易出汗,此时裤子的选择就至关重要。最好是选择纯棉的裤子,特别是纯棉的内裤。

纯棉的裤子柔软透气,适合孕妈妈们,特别是夏天的时候,透气吸汗的布料是比较适合孕妈妈们的,不仅保护了肌肤还是孕妈妈感觉清爽,心情也就好了,而且也不会影响到宝宝。

如何正确选择孕妇裤?三、裤子尺寸的选择。

有些孕妈妈为了在怀孕期间还能显示腿的粗心,喜欢穿些特别紧的裤子,穿紧身裤虽然可以是腿部看起来比较细,可是其实使腿部肌肉得不到放松,对孕妇来说行动是不便的。所以不要为了追求漂亮而使自己受苦或者连累到宝宝。

孕妈妈们要学会选择适合自己尺寸的裤子,穿起来比较舒适,走路做事也比较方便的。

如何正确选择孕妇裤?四、裤子款式的选择。

孕妈妈们是不是嫌弃孕妇装的款式都长得差不多,没有新鲜感可言。孕妇装的款式设计一般就是为了孕妇的方便而设计的,不要埋怨它有多丑,要看到它的方便、简单、舒适。

有的人不喜欢在孕妇店买衣服裤子,孕早期肚子还不是很大的时候是可以穿平常的衣服裤子,但是挑选的时候注意款式要挑简单方便行动的,不要挑些“非主流”的衣服,还要选择宽松一点的,方便肚子的伸展。

以上就是关于如何正确选择孕妇裤的分析了,另外,孕妈妈的衣物务必选用安全的洗衣液进行清洗,要将洗衣液彻底漂洗干净,再拿到太阳底下晾晒以起到杀菌消毒的作用。

热门推荐

相关项目