3158首页 > 母婴产品 > 奶粉 > 初生婴儿吃什么奶粉比较好

初生婴儿吃什么奶粉比较好

2016-12-30 来源:3158母婴网 作者: 浅夏蘼殇

对于小宝宝来说,虽然母乳才是最好的营养品,但是妈妈也可能会出现奶水不足的情况,这就使得咱们的宝宝只能吃除了母乳最好的饮品奶粉。那么初生婴儿吃什么奶粉比较好呢?下面就来看看小编的推荐吧!

初生婴儿吃什么奶粉比较好

初生婴儿吃什么奶粉比较好?一、早产儿奶粉

未足月出生的宝宝,他们的消化系统功能比较薄弱,比较适合用母乳或者早产儿奶粉喂养。等宝宝体重恢复正常之后才能更好为婴儿配方奶粉。原奶粉每次减少一匙,改成添加婴儿配方奶粉一匙,直至完全更换成功。

初生婴儿吃什么奶粉比较好?二、婴儿奶粉

一般婴儿配方奶粉是根据宝宝年龄阶段发展的特点进行配置,刚出生的宝宝喝一段奶粉,之后再慢慢换成二段奶粉。当发现宝宝食用配方奶粉时出现不适应的情况,就需要根据情况更换其他婴儿奶粉。

初生婴儿吃什么奶粉比较好?三、防过敏奶粉

有部分宝宝对乳糖不耐受,食用普通的婴儿配方奶粉会出现腹泻等情况。防过敏奶粉不含乳糖,乃针对天生缺乏乳糖酶的宝宝及慢性腹泻导致肠黏膜表层乳糖酶流失的宝宝设计。

初生婴儿吃什么奶粉比较好?四、水解蛋白配方

水解蛋白配方奶粉又叫做防腹泻奶粉,它的营养成分事先进行水解,食用之后可以让宝宝直接吸收。水解蛋白配方奶粉含渣量少或无渣,可减少宝宝的粪便量,适合急性或长期慢性拉肚子以致肠道酵素粘膜层受损多种消化酶素缺乏的宝宝。

以上就是关于初生婴儿吃什么奶粉比较好的推荐了,选择奶粉最好是根据宝宝的身体情况选择哦,宝宝成长的不同阶段,所需营养不同,选择的奶粉也会有不一样哦。

热门推荐

相关项目