您正在浏览:3158母婴网 > 母婴百科 > 怀孕 > 备孕 > 备孕早餐吃什么好

备孕早餐吃什么好

在备孕期间,准爸妈都需要做好各方面的准备,饮食方面也要加以调节。研究表明,丰富的早餐可以保护卵巢,提高生育力。那么备孕早餐吃什么好呢?一起来看看吧!

在备孕期间,准爸妈都需要做好各方面的准备,饮食方面也要加以调节。研究表明,丰富的早餐可以保护卵巢,提高生育力。那么备孕早餐吃什么好呢?一起来看看吧!

备孕早餐吃什么好

备孕早餐吃什么好?一、黑豆豆浆

准备黑豆适量、糯米适量、清水适量,将黑豆用清水浸泡6-8个小时,然后捞出黑豆,清洗干净;将糯米清洗干净,把糯米和黑豆一同放入豆浆机当中,加入适量的清水,根据豆浆机的提示按键,静待25分钟左右,豆浆打好后,用过滤网将豆渣过滤掉,就可以饮用了。备孕中的未准妈咪们,可以每天早上吃一点杂粮馒头,配上黑豆豆浆,可高效提高卵子质量、提高生育能力。

备孕早餐吃什么好?二、鸡蛋三明治

准备吐司五片、鸡蛋两个、火腿少许、生菜少许、沙拉酱少许,将鸡蛋打碎在小碗当中,用小火煎熟;火腿切成小片;生菜清洗干净,备用;将土司放入模具上,夹好煎好的鸡蛋,盖上一片吐司、继续放火腿与生菜,再洒上沙拉酱即可。鸡蛋三明治,营养均衡,备孕期间当早餐食用再合适不过了。

备孕早餐吃什么好?三、香菇瘦肉粥

准备适量的大米、瘦肉、香菇以及少许葱姜、盐等,将大米淘洗干净,放入锅中,加入适量的清水,浸泡一会儿;瘦肉清洗干净,切成小段;香菇清洗干净,切成小丁;葱姜洗净,切成小片;把切好的瘦肉和香菇都放入大米当中,用中火煮开,最后放入葱姜以及少许盐即可。香菇的增强免疫力的效果是非常好的,备孕期间的女性朋友们适当吃香菇,可以提高卵子质量,进而提升生育的能力,香菇瘦肉粥是备孕期间早餐的绝佳食谱之选,做法又十分地简单方便,赶紧的,还不快做起来、吃起来!

以上就是关于备孕早餐吃什么好的推荐了,备孕期间,准爸妈的饮食非常关键,饮食调理做好了,受孕几率更大。

母婴店 生意挤破门