3158首页 > 母婴产品 > 日用品 > 去香港必买的婴儿用品有哪些

去香港必买的婴儿用品有哪些

2016-12-29 来源:3158母婴网 作者: 浅夏蘼殇

对于婴儿用品,一般妈妈都会选择比较好的城市的品牌,比如香港。很多妈妈喜欢去香港购买婴儿用品,那么去香港必买的婴儿用品有哪些呢?下面就来看看小编推荐的去香港必买的婴儿用品吧!

去香港必买的婴儿用品

去香港必买的婴儿用品一、PUKU止滑碗+汤叉组

防滑碗,让宝宝可以自己使用学习进食,胖胖汤叉组,好握易拿的造型,让宝宝学习学习吃饭更开心!全系列采用无毒塑胶材质制造,安全无毒。

去香港必买的婴儿用品二、宝贝面部及身体滋润乳

保护及舒缓宝宝敏感易红的皮肤,通过临床测试,过敏性低。适合婴儿及小孩每天使用。

去香港必买的婴儿用品三、chicco蔬果清洁剂

chicco蔬果清洁剂的成分为纯净水,阳离子表面活性剂,绝对无害,具有超强杀菌功能,适用于金属和塑料物品。例如:奶瓶、奶嘴、安抚奶嘴、玩具、餐具、牙较等。同样也可用于清洁水果,蔬菜等。

去香港必买的婴儿用品四、智睛叻DHA忌廉鱼油

每一小包含Omega-3、DHA、EPA及DPA,营养丰富, 帮助脑部及视力发展,加强学习力、专注力、IQ及EQ,更增强气管、心脑血管等循环系统的健康。

以上就是关于去香港必买的婴儿用品介绍了,当然,去香港必买的婴儿用品不止这些,有需要的妈妈可以多了解一下。

热门推荐

相关项目