3158首页 > 母婴产品 > 日用品 > 香港值得买的婴儿用品有哪些

香港值得买的婴儿用品有哪些

2016-12-29 来源:3158母婴网 作者: 浅夏蘼殇

对于婴儿用品,家长都是比较重视的,对于婴儿用品的要求非常高。不少妈妈喜欢去香港买婴儿用品,可是去香港买什么婴儿用品好呢?香港值得买的婴儿用品有哪些?下面就来看看小编的推荐吧!

香港值得买的婴儿用品

香港值得买的婴儿用品一、亨氏婴儿早餐燕麦片谷物米粉

Heinz亨氏婴儿早餐燕麦片谷物米粉英国製造,它是宝宝每一天的极好开端。其含有这个阶段宝宝需要的各种营养,并添加了每日所需1/3的多种维生素。宝宝喜爱的美味营养的健康早餐。

香港值得买的婴儿用品二、卡洛塔妮羊奶粉

卡洛塔妮来自纯净无污染的新西兰,采用新西兰吃新鲜牧草的,冠军羊“白萨能White Saanen” 品种羊所分泌乳汁调配而成,所以奶粉中含天然抗氧化营养素共厄亚麻油酸CLA,含量丰富。羊的泌乳方式与人类似(顶泌式),羊奶的脂肪球更小,凝乳较细软较小,羊奶的蛋白结构决定了卡洛塔妮配方羊奶粉容易消化,好吸收。

香港值得买的婴儿用品三、贝亲奶瓶

模仿宝宝吮吸运动制成的奶嘴,是它家的特色;采用更安全的玻璃材质,使用起来更放心;内壁光滑容易清洗,蒸煮消毒不变形,无毒无味,不含双酚A;易于握捏的形状和卓越的防胀气效果,在安全性,耐久性和舒适性方面,都更胜一筹。

以上就是一些香港值得买的婴儿用品介绍了,市面上比较好的婴儿用品品牌非常多,以上三个品牌都是众所周知的大品牌,爸妈可以参考一下。

热门推荐

相关项目