3158首页 > 母婴产品 > 日用品 > 如何选购合适的婴儿床垫

如何选购合适的婴儿床垫

2016-12-29 来源:3158母婴网 作者: 浅夏蘼殇

对于小宝宝来说,需要用到的东西非常多,家长在选购的时候也是非常小心,哪怕是选择婴儿床垫也很值得重视。那么如何选购合适的婴儿床垫呢?下面小编就教你一些方法,赶紧来看看吧!

如何选购合适的婴儿床垫

如何选购合适的婴儿床垫?一、忌太软或太硬

儿童床垫的软硬要适中,不能太软也不能太硬,太硬的儿童床,会使小孩受力不均,对孩子的肌肉和脊柱都很容易造成负担而难以入眠。小孩子正在处于发育的时期, 过软的儿童床垫对小孩子的骨骼发育产生极大的影响,导致脊椎变形。所以说,选择一款硬中带有弹性的儿童床垫才是最适合小孩子生长发育的。

如何选购合适的婴儿床垫?二、选品牌

选择值得依赖且有良好信誉的儿童床知名品牌。儿童床垫的选择尤其重要,选择一张有效分区承托孩子七个部位的儿童床垫能有效让您孩子的骨骼得到充分的舒展。令孩子有个健康睡眠。

如何选购合适的婴儿床垫?三、是否安全

从安全角度考虑,儿童家具的边角都设计成圆形或者弧形。家长在给孩子买家具时,要考虑到儿童好动的天性,很容易磕碰受伤,因此应选择那些无尖利的棱角、坚固不易破碎的家具,才能避免孩子受伤。同时还要注意环保健康,选择环保亲肤材质的儿童床垫。

以上就是关于如何选购合适的婴儿床垫的分析了,给宝宝选购用品,请妈妈们一定要谨记:安全,舒适才是最重要的哦!

热门推荐

相关项目