3158首页 > 母婴百科 > 育儿 > 0-1岁 > 宝宝混合喂养不吃奶粉怎么办

宝宝混合喂养不吃奶粉怎么办

2016-12-29 来源:3158母婴网 作者: 浅夏蘼殇

对于奶水不足的妈妈来说,混合喂养是必须的,但是有些混合喂养的宝宝不喜欢吃奶粉,这可愁死妈妈了。宝宝混合喂养不吃奶粉怎么办呢?下面跟随小编一起详细了解了解吧!

宝宝混合喂养不吃奶粉怎么办

宝宝混合喂养不吃奶粉怎么办?一、当宝宝饥饿时,母亲回避,让家人喂,他较容易接受,能吃两口就及时表扬称赞,千万别勉强,慢慢耐心的分多次喂,别让他对奶粉产生压力令其拒食。

宝宝混合喂养不吃奶粉怎么办?二、如果宝宝哭就让他哭一会儿,别心疼,记住你这是为宝宝好,如果宝宝不吃奶粉不要马上喂其它东西他吃。

宝宝混合喂养不吃奶粉怎么办?三、可以降低奶粉的浓度,可以在夜里临睡前偷偷把奶嘴放入宝宝嘴里,趁宝宝似睡非睡时喂,吃是孩子的本能,相信孩子不会饿着自己的。

宝宝混合喂养不吃奶粉怎么办?四、记住宝宝是很聪明的,他会试探你的脾气,你心软,他就厉害。你硬气。他就乖。妈妈必须要有耐心,也要坚持才能成功。

以上就是关于宝宝混合喂养不吃奶粉怎么办的分析了,宝宝过分依恋母乳不愿吃奶粉会导致断奶和喂养麻烦,要坚持耐心培养吃母乳以外食物的兴趣。

热门推荐

相关项目