3158首页 > 母婴产品 > 日用品 > 日本值得买的婴儿用品有哪些

日本值得买的婴儿用品有哪些

2016-12-28 来源:3158母婴网 作者: 浅夏蘼殇

在怀孕期间,孕妈妈就开始准备小宝宝的用品了,可是小宝宝需要用到的东西特别多,市面上的品牌也不少,究竟该如何选择呢?不少妈妈青睐于日本婴儿用品,那么日本值得买的婴儿用品有哪些呢?一起来看看吧!

日本值得买的婴儿用品

日本值得买的婴儿用品一、贝亲宝宝指甲剪三部曲

新生儿指甲剪,婴儿指甲剪,儿童指甲剪,在国内分别卖到787868的价格,在指甲剪中可以说是土豪级了贵当然有贵的理由新生儿指甲剪刀刃短小而薄,更适合双手还十分小的新生儿使用,可以更精确地剪掉宝宝的长指甲。

日本值得买的婴儿用品二、大王

大王本来是制纸的,2002年开创了全新的品牌GOO.N (大王)牌婴儿用纸尿裤,在柔软性渗透性和舒适性等方面均达到最高的标准,大王在日本当地是被认为性价比最高的纸尿裤大王纸尿裤的优点在于图案设计丰富,而且非常薄,更适合夏天穿,但是码数相比之下偏小,妈妈们在选购时需加以注意。

日本值得买的婴儿用品三、尤妮佳

尤妮佳比花王更柔软,但比花王薄,吸水性不如花王,如果对于勤劳不嫌麻烦的妈妈来说尤妮佳可能比宝宝更舒服在国内的话,花王太容易买到假的,即使在日本也不容易买,尤妮佳也是不错的选择。

以上就是一些日本值得买的婴儿用品的介绍了,日本比较好的婴儿用品不少,家长在选购婴儿用品的时候,最关键的还是要看是否适合宝宝。

热门推荐

相关项目