3158首页 > 母婴产品 > 玩具 > 美国儿童玩具什么牌子好

美国儿童玩具什么牌子好

2016-12-27 来源:3158母婴网 作者: 浅夏蘼殇

玩具是小孩子最好的朋友,不管什么牌子的玩具,都是为了孩子更好的成长所制造的。市面上的玩具品牌非常多,其中美国儿童玩具什么牌子好呢?下面就来看看小编推荐的美国儿童玩具什么牌子好吧!

美国儿童玩具什么牌子好

美国儿童玩具什么牌子好?RUSS罗斯熊

美国RUSS品牌玩具由RussellBerrie先生于1963年,以自己的家为办公室、以车库当仓库开始,创立的小型的礼品专卖店开始。产品千变万化,除了毛绒娃娃之外,让熊熊造型为各式各样的日常用品赋予了新的生命;Russ便由此发展成为美国最成功的复合礼品专卖店。

美国儿童玩具什么牌子好?儿乐宝Playskool

儿乐宝(Playskool)是美国孩之宝(Hasbro)下的一个子品牌。孩之宝(Hasbro)创始于上个世纪20年代(美国),是现时全球排行第二的玩具生产制造商,其拥有多个世界著名的玩具子系列。因为他们拥有资深的设计专家,所以该公司的产品在国际上得奖无数!

美国儿童玩具什么牌子好?Sassy

Sassy是美国专门为0-3岁的婴幼儿启发智能、设计玩具的专业公司。最值得称许的是Sassy在制作玩具时的严谨性是许多玩具厂商所不及的,诸如:婴幼儿喜欢将玩具放入口中,所以Sassy的所有商品都采用可以食用的色彩颜料。

以上就是关于美国儿童玩具什么牌子好的推荐了,为孩子选择玩具,不仅仅是为了好玩,还要看玩具是都安全健康,对孩子有一定的益智作用是最好的。

热门推荐

相关项目