3158首页 > 母婴资讯 > 行业动态 > 长沙女子怀孕1月几乎每天流血

长沙女子怀孕1月几乎每天流血

2016-12-27 来源:互联网 作者: 浅夏蘼殇

怀孕1月几乎每天流血。1月前,长沙市雨花区的岳小玉被确诊为孕早期,夫妇两欣喜不已的同时又忧愁满面,因为自怀孕以来,岳女士有30天都在流血,所幸胎儿并无大碍。为了能留着这个来之不易的小宝宝,日前,岳女士来到长沙安贞妇产医院进行保胎。

怀孕1月几乎每天流血。1月前,长沙市雨花区的岳小玉被确诊为孕早期,夫妇两欣喜不已的同时又忧愁满面,因为自怀孕以来,岳女士有30天都在流血,所幸胎儿并无大碍。为了能留着这个来之不易的小宝宝,日前,岳女士来到长沙安贞妇产医院进行保胎。

备孕多年,岳女士倍感压力山大

岳女士今年已经31岁了,自2010年结婚以来,夫妻两一直都在致力于造人计划,所以一直没采取避孕措施。2012年好不容易怀上了,可刚度过4个月,胎宝宝便不幸自然流掉了。这一次流产的经历,让岳女士特别重视自身身体的调养,4年以来在长沙各大医院寻找调养身体的方法,调养的药喝了一罐又一罐。

今年11月,岳女士一直有阴道流血症状,怀疑自己患有什么疾病,遂至医院做了相关检查,不料结果却显示自己已怀孕一月余,岳女士和丈夫惊喜不已,喜的是,流了这么久的血,胎儿竟然还健在,只是令人忧心的是胎儿今后的命运。

“真的特别想要这个孩子,年龄也这么大了,如果这次留不住,以后是不是更难怀。”岳女士焦虑地说道,“之前检查的医生一直让我顺其自然,可出血的症状一天不缓解,随时都可能失去宝宝,我哪能放心。”

医生建议保持心情愉悦

目前,经过近10天的住院保胎,岳女士的流血现象终于暂时止住。

长沙安贞妇产医院住院责任医师张琴表示,造成孕早期流血的原因有很多,岳女士目前孕酮值和血HCG值正常,具体是哪个原因尚不明确,而长时间流血症状可能跟免疫功能障碍和精神过度紧张有关。如果孕早期反复流血,先兆流产症状可能会造成难免流产,妊娠丢失。后期岳女士还需定期产检,持续观察胎儿发育状况。

同时张琴提醒其他有类似流血现象的孕妇,要及时就医,并注意卧床休息,保持心情愉悦,保持大便通畅。

还没有结束哟!还有更多关于“儿童乐园”的项目为你精彩推荐

精彩继续!下面是最热门的“儿童乐园”招商项目

打工不如创业 不要错过的好项目

标签: 怀孕流血
责任编辑:浅夏

热门创业项目

  • 月满馨母婴护理中心怎么样2017-02-24

    随着现在的生活水平不断地提高,好多的母婴产品不断地盛行。想要加盟一个好的项目是好多的加盟商头痛的问题。今天给大家推荐一款月满馨母婴护理中心,全程护送您和宝宝的安

  • 如何加盟一家母婴护理机构?2017-02-24

    母婴市场发展一片大好,不仅可以满足消费者更多需求,同时也能给投资者提供更好的创业平台,现在来投资这个行业的人有很多,其中月满馨母婴护理中心就是一个不错的选择。不

  • 月满馨培训母婴护理得多少钱2017-02-24

    相信未来几年,母婴护理将会走进更多消费者的生活。国内市场上母婴护理的品牌也逐渐增多,月满馨母婴护理中心就是其中之一。母婴护理从业者的薪资都是非常高的,很多人想要

  • 加盟邻家儿女婴幼儿生活馆需要多少钱呢?2017-02-24

    邻家儿女生活馆品牌涵盖了诸多的产品系列,种类全面,你就算是新手,也可以顺利的经营,发展事业。那加盟邻家儿女婴幼儿生活馆需要多少钱呢?邻家儿女婴幼儿生活馆只需要几

  • 儿童乐园项目怎么样?妈贝爱儿童戏水乐园走在行业前列2017-02-24

    80末90后的新一代父母中孩子游乐消费的健康化是他们的诉求点之一室内室内水育早教戏水乐园项目作为一种保健游乐中国发展不到2年大量市场空白。儿童乐园项目怎么样?妈

  • 星期六儿童乐园加盟赚钱吗?2017-02-24

    星期六儿童乐园免除了家长的烦恼,我们的游乐项目动静结合、劳逸结合,既有发挥孩子好动的天性,也能让孩子静下来对特殊的玩具产生好奇,吸引他们的注意力,觉得孩子和家长

上一篇:产后被禁玩手机抑郁 在家郁闷易胡思乱

下一篇:母亲开车落下儿子 娃徒步追车2公里