3158首页 > 母婴资讯 > 行业动态 > 英女子11个月内生下两胎四个宝宝

英女子11个月内生下两胎四个宝宝

2016-12-27 来源:互联网 作者: 浅夏蘼殇

女子11个月内生下两胎四个宝宝。英国斯温西市一名女子在生下女儿两个月后,惊喜地发现自己再次怀上了三胞胎。9个月后她的三个宝宝均安全出生,三个宝宝呆萌可爱,萌化了众网友。

11个月内生下两胎

贝基•约翰(Becky Johns)今年30岁。她说:“由于大女儿和小女儿年龄相差较大,所以她和丈夫决定再生一个宝宝,来陪伴小女儿共同成长。她原以为离受孕成功还需要一段时间,但是,数周后她惊喜地发现自己竟然怀孕了,而且怀的不止一个宝宝而是三个。贝基和丈夫对此感到非常吃惊,感觉这一切来得太快、太令人难以置信了”。

贝基的三个宝宝于今年1月份出生,体重均在4斤左右,身体健康。从图片中可以看到,贝基怀抱着三个萌宝,大女儿抱着小女儿,和爸爸依偎在妈妈的身旁,画面十分温馨有爱。贝基和丈夫看到她的孩子们能够一起健康快乐的成长,感到十分高兴和欣慰,他们表示自己付出的一切都是值得的。

热门推荐

相关项目