3158首页 > 母婴产品 > 服饰 > 宝宝帽子什么牌子的好

宝宝帽子什么牌子的好

2016-12-27 来源:3158母婴网 作者: 浅夏蘼殇

孩子都是家里的宝,父母当然都希望把最好的都给孩子,所以买衣服、吃的、用的都买最好的牌子的。那么宝宝帽子什么牌子的好呢?市面上有不少的宝宝帽子品牌,下面小编就推荐几个不错的品牌。

宝宝帽子什么牌子的好

宝宝帽子什么牌子的好?人之初

天使制衣有限公司始创于1998年,占地面积10000多平方米,拥有技术娴熟的员工和先进的生产设备,主要生产各类婴儿服饰及用品,销售网络遍布全国各大城市并且远销阿曼、叙利亚、利比利亚等国家,系独资民营企业。

宝宝帽子什么牌子的好?西松屋

西松屋是日本一个专门经营儿童和婴幼儿服装的品牌,在国内有众多加盟厂家和专卖店。西松屋是个有信誉的品牌,质量有保证。服装款式精美,面料讲究,呵护儿童和幼儿幼嫩的肌肤。

宝宝帽子什么牌子的好?贝贝怡

贝贝怡(Bornbay)是厦门蓓蕾初华网络科技有限公司旗下的婴幼服装品牌,经过近四年的高速发展,贝贝怡已经成为国内知名的婴幼儿内衣B2C品牌。

以上就是关于宝宝帽子什么牌子的好推荐了,有需要的爸妈可以参考一下。为了宝宝保暖,帽子也是非常有必要的哦!

热门推荐

相关项目