3158首页 > 母婴产品 > 服饰 > 选购宝宝内衣注意事项有哪些

选购宝宝内衣注意事项有哪些

2016-12-27 来源:3158母婴网 作者: 浅夏蘼殇

选购宝宝内衣是非常关键的任务,宝宝内衣是宝宝的贴身之物,和宝宝的皮肤有直接的接触,因此对于宝宝的健康很有影响,妈妈们在选购宝宝内衣的时候要特别谨慎。那么如何选购宝宝内衣呢?选购宝宝内衣注意事项有哪些呢?

选购宝宝内衣注意事项

选购宝宝内衣注意事项一、选择浅颜色的内衣

一般来说浅色内衣染色牢度会较好,而且避免过多色彩的内衣上添加过多的化学物质,需要注意的是,白色的纯棉内衣真正天然,不加荧光色的白色是柔和的甚至会微微有点黄。

选购宝宝内衣注意事项二、选择缩水率低的内衣

因为宝宝的内衣大多是纯棉质地,有些纯棉衣物容易出现缩水的情况,所以妈妈们给宝宝购买内衣的时候需要注意购买缩水率低、款式较为宽松的内衣,尺码不要过大以免影响都爱宝宝的肢体活动。

选购宝宝内衣注意事项三、选择有包装的内衣

除了衣服本身的质量款式问题之外选购的时候还需要注意衣服的包装问题。在给宝宝穿衣之前包装内外的固定物,如各种丝线、针头、装饰扣、别针等应全部取下,而且缝制在内衣内侧的标签也最好去除以免伤着宝宝的皮肤。

以上就是关于选购宝宝内衣注意事项的分析了,现在爸妈都了解了吗?选购宝宝内衣是一项很重要的找工作,爸妈一定要知道如何选购,该注意些什么。

热门推荐

相关项目