3158首页 > 母婴产品 > 洗护用品 > 婴儿洗衣液好还是洗衣皂好

婴儿洗衣液好还是洗衣皂好

2016-12-27 来源:3158母婴网 作者: 浅夏蘼殇

小宝宝的新陈代谢比较快,因此家长给宝宝换洗衣服也要比较勤。不少妈妈在给宝宝清洗衣物的时候也犯了难,婴儿洗衣液好还是洗衣皂好呢?下面小编就来分析一下婴儿洗衣液好还是洗衣皂好,妈妈要仔细看哦!

婴儿洗衣液好还是洗衣皂好

婴儿洗衣液好还是洗衣皂好?这是两种不同形态的洗衣产品。相对而言,作为液态的洗衣液会更有清洁优势一点。宝宝的肌肤娇嫩,如果受一点点刺激都可能出现不适应的情况,所以清洗宝宝的衣物除了注意洗涤方式,也要选择安全放心的洗涤剂。

婴儿洗衣液好还是洗衣皂好?建议您可以使用洗衣液,洗衣液含有高效去顽渍因子,离子深层渗透,可以轻松除去各种污渍。味道自然清香,其性质温和如水,PH值等于7,更易于溶解和漂洗,洗后没有不溶物残留,对宝宝更加安全。

婴儿洗衣液选择标准:

1、从选择功能上出发,每个品牌都有自己的特色,根据自己的需求选择产品才是硬道理。

2、别太看重大品牌,名字响的不一定是好的。

3、第一次尝试不要买大瓶装的,尽量先买小瓶的来试用。

4、要谨防伪劣产品,看清楚产品的各个标签和认证机构。

5、多注意下口碑好的产品,群众的目光是雪亮的。

以上就是关于婴儿洗衣液好还是洗衣皂好的分析了,婴儿洗衣液和洗衣皂各有各的好,爸妈不仅要注意清洁用品的选择,清洗方法也要注意哦!

热门推荐

相关项目