3158首页 > 母婴产品 > 喂养用品 > 什么牌子的奶嘴比较软

什么牌子的奶嘴比较软

2016-12-27 来源:3158母婴网 作者: 浅夏蘼殇

奶嘴是小宝宝的必需品,而且对于小宝宝的健康起着很重要的作用。市面上的奶嘴品牌非常多,其中什么牌子的奶嘴比较软呢?这是妈妈们都关心的问题,下面我们就来看看什么牌子的奶嘴比较软吧!

什么牌子的奶嘴比较软

什么牌子的奶嘴比较软?一、昵哺nip

昵哺nip是德国最古老纽伦堡橡胶厂生产的世界高质量的婴儿用品的著名商标,在世界婴儿用品市场上享有很高的声誉。特别是其全世界首创的最接近母乳喂养仿呛奶仿真奶嘴,以其独特的功能和无可比拟的优点,受到全世界妈妈和宝宝的喜爱,开创了世界功能性奶嘴的新趋势。

什么牌子的奶嘴比较软?二、贝亲

贝亲(Pigeon)是来自日本的婴儿用品品牌,1949年在日本推出首创的“旋盖式广口奶瓶”,和以往的直插式相比,更为清洁卫生,到1968年贝亲奶瓶在日本市场的占有有达80%,在1977年设计了一款为体弱和嘴唇上颚有残缺婴儿特用奶瓶,现已成为日本一流的婴儿用品专业厂家,同时在国际上也占有不可磨灭的地位。

什么牌子的奶嘴比较软?三、布朗博士

1996年,布朗博士设计出第一个功能性奶瓶,1997年获得国际专利。布朗博士·好流畅奶瓶是第一个具有导气系统的奶瓶,它仿效母乳喂养的原理,彻底解决传统奶瓶所不能克服的“真空、气泡、负压”等喂养中存在的问题。布朗博士奶瓶得到了医学界的许多设计奖项和赞誉,很多家医院推荐使用产品。

以上就是关于什么牌子的奶嘴比较软的分析了,每个阶段的宝宝需要的奶嘴是不一样的,选择合适的奶嘴才是最好的。

热门推荐

相关项目