3158首页 > 母婴资讯 > 行业动态 > 李小鹏儿子正面照 单眼皮随谁

李小鹏儿子正面照 单眼皮随谁

2016-12-26 来源:互联网 作者: 浅夏蘼殇

李小鹏儿子正面照曝光。12月25日圣诞节,李小鹏在微博晒出了一家四口的合影,首次公开二胎儿子正面照,照片上奥利奥由妈妈抱着,手搭在姐姐肩上,咧嘴微笑,超萌。

李小鹏儿子正面照

弟弟的露面也让网友感到意外,纷纷留言评论称:“奥利奥终于露面啦!”“女儿像爸爸,儿子像妈妈,还以为会和奥莉小时候一模一样呢。从照片上来看确实弟弟更像妈妈!”

也有网友调侃道:“女孩大眼睛双眼皮,男孩单眼皮,太会生了!”那么,为什么全家都是双眼皮,弟弟是单眼皮呢?

小时单眼皮长大会变双

从遗传学来看,双眼皮是显性遗传,如果父母双方都是双眼皮,一般来说,孩子也应该是双眼皮,但也会生出单眼皮的孩子,因为涉及到显性基因和隐性基因的问题,与A型和B型夫妇生出O型血的孩子一样的道理。

不过眼皮是会变化的,有一些孩子出生时是单眼皮,长大后又会“补”上像父母那样的双眼皮。据统计,在婴幼儿中双眼皮的比例不过才20%,中学生是40%,大学生大约占到50%。但如果父母都是单眼皮,一般孩子也是单眼皮。

热门推荐

相关项目