3158首页 > 母婴产品 > 辅食 > 宝宝奶米粉怎么吃

宝宝奶米粉怎么吃

2016-12-26 来源:3158母婴网 作者: 浅夏蘼殇

对于小宝宝的营养辅食添加是很有讲究的,给宝宝添加辅食种类也非常多,那么宝宝奶米粉怎么吃呢?下面给各位妈妈推荐两种奶米粉的营养吃法,赶快来学习一下吧。

宝宝奶米粉怎么吃

宝宝奶米粉怎么吃?第一种:奶米粉单独食用

如果单独给宝宝吃奶米粉,需要先将宝宝用的餐具消毒,然后取60℃-70℃的温开水150毫升,倒入餐具中,再加入一小袋营养米粉,边倒边搅拌,使粉末充分吸水,搅拌均匀成糊状就可以喂给宝宝吃了。

宝宝奶米粉怎么吃?第二种:奶米粉搭配其他辅食

奶米粉除了单独冲调给宝宝食用,还可以搭配其他辅食混合食用,例如,妈妈可以将奶米粉拌入煮好的宝宝营养面条、粥或米汤中,也可以将奶米粉冲调好后拌入肉碎,食物间适当的混合搭配带给宝宝的营养也更全面些。

以上就是关于宝宝奶米粉怎么吃的介绍了,给宝宝吃的辅食应该讲究正确的食用方法,这样宝宝才能更好地吸收辅食中的营养。希望以上的介绍对你有所帮助。

热门推荐

相关项目