3158首页 > 母婴产品 > 纸尿裤 > 什么牌子的纸尿片比较好

什么牌子的纸尿片比较好

2016-12-26 来源:3158母婴网 作者: 浅夏蘼殇

纸尿片、纸尿裤对于小宝宝来说都是非常重要的,而且在选择上也是非常有讲究。市面上的纸尿片品牌非常多,究竟什么牌子的纸尿片比较好呢?下面就来看看小编的推荐吧!

什么牌子的纸尿片比较好

什么牌子的纸尿片比较好?好奇

好奇纸尿片也是许多妈妈的选择,好奇是有140年历史的美国金佰利旗下的纸尿裤品牌,领先于22个国家和地区的纸尿片市场,全球约有四分之一的宝宝都在使用好奇纸尿片。好奇努力为宝宝提供最优秀的产品,从每一个细节为宝宝考虑,致力于为宝宝提供最舒适的纸尿片穿着体验,让宝宝无拘无束的自由成长。

什么牌子的纸尿片比较好?帮宝适

帮宝适纸尿片是一种吸水性能良好、佩戴舒适的一次性纸尿片,经过多年的研究改良,帮宝适已经成为了行销全球一百多个国家和地区的世界第一的婴儿纸尿片品牌。而自1997年,帮宝适在中国面世以来,一直受到了妈妈们的热烈欢迎,在目标消费者中的知名度已经达到了99%,成为了中国纸尿片市场首屈一指的品牌。

什么牌子的纸尿片比较好?花王

花王纸尿片是来自日本的王牌纸尿片,由花王中国经销。花王纸尿片的综合性能很好,无论是柔软性、干爽性、包裹感、立体舒适感等各方面都颇有口碑。花王纸尿片独特专利的凹凸网状织物表面,能减少与宝宝肌肤的接触,让宝宝小屁屁更透气,宝宝更舒适,有效的预防及控制宝宝尿布疹的发生。

以上就是关于什么牌子的纸尿片比较好的推荐了,有需要的爸妈可以参考一下。的确,品牌大,质量也会相应的比较好,不过关键还要看是否适合宝宝哦!

热门推荐

相关项目