3158首页 > 母婴产品 > 奶粉 > 澳洲婴儿奶粉品牌哪个好

澳洲婴儿奶粉品牌哪个好

2016-12-26 来源:3158母婴网 作者: 浅夏蘼殇

奶粉是小宝宝很重要的营养品,为了宝宝更加健康的成长,家长在选购奶粉的时候都非常小心。市面上的奶粉非常多,其中以澳洲的奶粉最为受欢迎。但是有的时候家长们对澳洲的奶粉也不是很了解,那么澳洲婴儿奶粉品牌哪个好呢?

澳洲婴儿奶粉品牌哪个好

澳洲婴儿奶粉品牌哪个好?澳洲贝拉米奶粉

澳洲贝拉米有机奶粉是全球三大有机奶粉品牌之一,同时也是澳洲第一有机婴儿食品品牌,以最安全、最干净的奶粉著称。1993年由克莱顿创立,贝拉米系列有机产品是从宝宝的第一固体食品-婴儿米粉和麦片粥开始的。随后开发了各类烘培食品比如专门为长牙期的宝宝设计的有机磨牙棒以及很受妈妈们欢迎的有机苹果小食品和.纯澳洲生产的有机婴儿配方奶粉系列。

澳洲婴儿奶粉品牌哪个好?澳洲惠氏S26奶粉

众所周知,新西兰的奶源世界一流!这是一片净土哈!可以算的上是人间天堂了!首先从奶源上讲,s26采用上等天然牧场奶源,绝对不含抗生素! 其次从配方上讲,她的配方奶粉近似母乳,乳清蛋白与酪蛋白比例与母乳完全一致,特别有助与婴幼儿消化吸收,不上火!

澳洲婴儿奶粉品牌哪个好?澳洲雀巢奶粉

雀巢能恩奶粉中HA蛋白是经过适度水解处理的乳清蛋白。可使牛乳蛋白更容易消化吸收,并减少牛乳蛋白中的致敏成分,给宝宝更多一层保护。NAN Pro是一款以乳清蛋白为主的初生婴儿奶粉,双歧乳杆菌BL是一种被发现于母乳中的天然益生菌。双歧乳杆菌BL帮助保持肠道菌族健康和平衡的免疫系统。

以上就是关于澳洲婴儿奶粉品牌哪个好的推荐了,对于奶粉的选择,父母们应该根据孩子体质和实际家庭情况,选择适合的奶粉。当然,保证奶粉的质量问题才是第一位的。

热门推荐

相关项目