3158首页 > 母婴产品 > 日用品 > 婴儿理发器哪个品牌比较好

婴儿理发器哪个品牌比较好

2016-12-26 来源:3158母婴网 作者: 浅夏蘼殇

小宝宝的头发都长得比较快,但是一般宝宝在理发店里都不愿意好好理发,因此妈妈就会选择购买婴儿理发器,自己动手给宝宝理发。可是婴儿理发器哪个品牌比较好呢?下面就来看看小编的推荐吧!

婴儿理发器哪个品牌比较好

婴儿理发器哪个品牌比较好?易简

对于婴儿理发器哪个牌子好,易简是首选。易简婴儿理发器采用小熊形象的外观设计,非常可爱;智能的芯片能提示妈妈电量是否充足,只需一小时的快速充电,并能自动控制电源切断保护;采用进口的陶瓷刀头,更安全耐用,智能的转速控制让宝宝感受最舒适的力度;采用超静音防水的设计,剪切力非常好,同时更耐用。

婴儿理发器哪个品牌比较好?松下

提到婴儿理发器哪个牌子好,很多人也会选择松下。松下儿童理发器采用三合一的设计,剪发、推发、削发都能行;刀片不会与宝宝的肌肤直接接触,让宝宝更安全;采用优越性能的马达,真正的实现了超低噪音;收放自如,理发器只会在握住剪发的时候运作,更加安全;特别设计了毛屑储藏盒,让清理更方便、更省力。

以上就是关于婴儿理发器哪个品牌比较好的推荐了,作为家用的婴儿理发器,它的操作非常简单,而且轻巧安全,妈妈们可以非常方便的给宝宝修剪出各种造型。

热门推荐

相关项目