3158首页 > 母婴产品 > 奶粉 > 早产儿用什么牌子的奶粉比较好

早产儿用什么牌子的奶粉比较好

2016-12-26 来源:3158母婴网 作者: 浅夏蘼殇

对于早产儿来说,身体比一般的婴儿更虚弱,因此就需要更为细心的照顾,奶粉的选择上,也是有讲究的。那么早产儿用什么牌子的奶粉比较好呢?下面就来看看小编的推荐吧!

早产儿用什么牌子的奶粉比较好

早产儿用什么牌子的奶粉比较好?雅培早产儿奶粉

这款雅培的早产儿配方奶粉能帮助早产儿宝宝强化能量和蛋白质,支持体格和大脑发育,提高瘦体组织,帮助骨骼生长。配方中含有智力和视力发育的保护系统加益生元,帮助宝宝高效吸收钙质,让早产儿宝宝快速健康安全的成长,是一款比较受妈妈们信任的奶粉品牌。

早产儿用什么牌子的奶粉比较好?美赞臣安婴儿A+奶粉

美赞臣安婴儿A+奶粉是专门为早产儿和低出生体重儿所研制的配方奶粉。奶粉中含有的中链甘油三酯能帮助消化功能还没有成熟的早产儿宝宝吸收脂肪并增加体重,含有丰富的蛋白质,能够满足宝宝的快速生长,钙和磷的含量也是在专家的建议范围内,有助宝宝体格生长,是一款非常适合早产儿宝宝的奶粉。

早产儿用什么牌子的奶粉比较好?惠氏金装膳儿加奶粉

惠氏金装膳儿加奶粉是惠氏推出的一款同样适合早产儿的配方奶粉。奶粉涵盖了包括肉、鱼、奶、蛋、谷物、蔬菜、水果的7大类膳食,包含四十种营养成分,让宝宝获得更加全面的营养。其口味香浓但不甜腻,有充足的能量,帮助宝宝体格发育,而特有的α乳清蛋白和五种核苷酸组合,帮助早产儿宝宝消化吸收。

以上就是关于早产儿用什么牌子的奶粉比较好的介绍了,市面上适合早产儿奶粉的品牌不少,以上三个品牌爸妈都可以参考一下。

热门推荐

相关项目