3158首页 > 母婴产品 > 服饰 > 儿童透气鞋哪个牌子好

儿童透气鞋哪个牌子好

2016-12-23 来源:3158母婴网 作者: 浅夏蘼殇

在夏天的时候,为了宝宝的脚能够透气,家长一般会给孩子选择透气鞋。不过市面上的儿童透气鞋品牌也不少,那么儿童透气鞋哪个牌子好呢?下面就来看看小编的推荐吧!

儿童透气鞋哪个牌子好

儿童透气鞋哪个牌子好?贝比豆儿童透气鞋

品牌:贝比豆这品牌源于欧洲,拥有50多年的制鞋经验,一直坚持做“孩子们喜欢的鞋”,目前在欧洲、澳洲,美洲等地区均有销售。“呵护宝宝现在的安全,保护宝宝未来的成长”是贝比豆的立足点。

产品特点:贝比豆坚持健康环保的理念,用100%环保材料,以完美的制作工艺,且依托强大的科研院校鼎力合作,研究除菌防臭的材料。并运用人体工程学原理,依据儿童步态的特征,结合欧洲流行的设计,为儿童设计出健康舒适、透气吸汗、外观时尚的儿童透气鞋。

适合人群:贝比豆研发的婴儿鞋适合18个月以下的各阶段的宝宝。

儿童透气鞋哪个牌子好?阿福贝贝透气宝宝鞋

鞋面材质:带丝网眼布

鞋底材质:TPR大底

适用季节:夏季

可选颜色:宝兰、西瓜红、粉红、咖啡、湖水蓝

产品特点:网布材料、透气舒适、倍感清爽、吸汗防臭、清新健康。

热门推荐

相关项目