3158首页 > 母婴产品 > 玩具 > 哪个牌子的儿童玩具小汽车好

哪个牌子的儿童玩具小汽车好

2016-12-22 来源:3158母婴网 作者: 浅夏蘼殇

玩具是孩子童年最好的玩伴,如今市面上的儿童玩具也有不少,其中儿童玩具小汽车是非常受欢迎的一种玩具。不过儿童玩具小汽车的品牌也不少,那么哪个牌子的儿童玩具小汽车好呢?下面就跟小编一起来了解一下吧!

哪个牌子的儿童玩具小汽车好

哪个牌子的儿童玩具小汽车好?美泰MATTEL

于1959年,最有名的芭比娃娃的发明者,世界500强全球最大的玩具销售商之一,美泰玩具(香港)有限公司。美泰MATTEL是全球最大的玩具公司,在儿童产品的设计、生产、销售方面处于领导地位。

哪个牌子的儿童玩具小汽车好?万代Bandai

创立于1950年日本东京,日本最大的综合性娱乐公司之一,全球玩具行业著名品牌。万代玩具多年来致力于策划、宣传和推广万代品牌的玩具产品,其中风靡世界的“Gundam Seed机动战士”玩具模型,设计新颖,富于动感,深受世界各地不同年龄阶层的消费者喜爱。

哪个牌子的儿童玩具小汽车好?智比Smoby

创建于1924年法国,专业致力于自出生到10岁孩子玩具的研发,生产和销售。SMOBY(智比)分别根据性别,年龄,功能,室内室外,版权,情景等分类。遵循陪伴儿童成长并提高其智力开发,安全环保的理念。让孩子们在玩玩具的过程中不仅享受游戏的乐趣,也学会给予和分享。

以上就是关于哪个牌子的儿童玩具小汽车好的推荐了,好的玩具对孩子的健康成长有很大的帮助,因此爸妈在给孩子选择玩具的时候一定要注意。

热门推荐

相关项目