3158首页 > 母婴资讯 > 市场分析 > 开一个儿童玩具店多少钱

开一个儿童玩具店多少钱

2016-12-22 来源:3158母婴网 作者: 浅夏蘼殇

如今的儿童玩具市场前景非常好,因此被很多投资者都看好,想要开一个儿童玩具店创业。可是开店就存在资金的投入,那么开一个儿童玩具店多少钱呢?下面就跟小编一起来了解一下吧!

开一个儿童玩具店多少钱

开一个儿童玩具店多少钱?开一家玩具店主要的费用包括:店面租金、装修费、进货费用、各项税收、员工工资、水电费、通信费、宣传推广费用和物料费等,其中最重要的租金、装修和进货费用都跟店面大小、位置有关,是首先要想明白的事情。

开一个儿童玩具店多少钱?开家玩具店成本看店面规模,一般根据开玩具店店面大小把玩具店分为三种:

一、小型玩具店(也称迷你店,15-30平米)

二、常规玩具店(也称标准店,30-60平米)

三、大型玩具卖场(也称旗舰店,60平米以上)

店面租金是开玩具店的主要费用之一,一般非一线城市30平米店铺租金宜控制在3-4万以内,如果选择的店面面积较大,租金相应升高也无妨,开一个儿童玩具店多少钱?因为店面大了宣传效果好,效益肯定也是往高里走的。

开一个儿童玩具店多少钱?开玩具店装修费用主要是展柜设计、所用材料和整体装修,展柜如果是选择实木+烤漆,费用相对会比较高,以30平米店铺举例来说定做一套合适的展柜大约需要2万元,如果是选用货架的话,基本上费用可以降低到1万元左右,如何选择,就看店主的性格了。

开一个儿童玩具店多少钱?开玩具店进货费用相对来说是一个比较稳定的值,一般以30平米玩具店来看,常规铺货2-2.5万基本能满足需求了,开家玩具店要多少钱?临近节日或者是为某些特殊时期(比如六一儿童节、国庆节、春节等)促销进行囤货,一般在常规铺货的基础上加2-3倍,节日人流量大,再加上促销,卖货的速度会非常快,具体囤货多少,更多的还是看店主以往的经验和预估水平。

以上就是关于开一个儿童玩具店多少钱的分析了,现在开一个儿童玩具店的利润是非常大的,但是前期投入也不少,创业者要尽可能的降低成本。

热门推荐

相关项目