3158首页 > 母婴产品 > 洗护用品 > 婴幼儿洗发水品牌排行榜

婴幼儿洗发水品牌排行榜

2016-12-22 来源:3158母婴网 作者: 浅夏蘼殇

小宝宝需要很好的护理,对于小宝宝的用品,家长一般会选择婴幼儿专用品牌,婴儿洗发水也是如此。市面上的婴幼儿洗发水品牌不少,那么究竟什么品牌更好呢?一起来看看婴幼儿洗发水品牌排行榜的介绍吧!

婴幼儿洗发水品牌排行榜

婴幼儿洗发水品牌排行榜:贝亲

贝亲大家应该都听过,它是来自日本的著名母婴用品品牌,自创立以来,它一直秉承着爱的理念,致力于为消费者提供高品质和种类齐全的母婴用品和服务。这款贝亲的宝宝洗发露源于植物的温和清洗成分,蕴含植物保湿精华,在清洁的同时保护柔软的毛发,而且产品品质纯正温和。

婴幼儿洗发水品牌排行榜:郁美净

郁美净集团拥有先进的科研成果和核心技术,其产品的安全性一定为人所称道,尤其是郁美净儿童霜曾在国内外荣获多项殊荣。这款郁美净的儿童洗发露适合所有肤质的宝宝,在温和洗净宝宝头发的同时,更能滋润柔嫩的肌肤,保护宝宝稚嫩的头皮,让宝宝头发健康成长。

婴幼儿洗发水品牌排行榜:婴姿坊

婴姿坊同样也是一个专业的母婴用品品牌,深受宝妈们的欢迎。这款婴姿坊婴儿补水洗发露不含化学刺激性成分,采用与皮肤PH值相近的配方,能够温和清洁宝宝娇嫩的头发,适合宝宝每天使用;而且,产品蕴含水润保湿成分,能让宝宝头发更加柔润,摸着触感更佳。

婴幼儿洗发水品牌排行榜:贝悦

贝悦一直秉承着“健康肌肤,快乐成长”的理念,以贴心人性化的角度去研发婴儿护肤品。这款贝悦婴儿洗发露是低敏无泪配方,不含皂质,能保护天然皮脂膜,并牢牢锁住水分;同时,这款产品特含大自然植物精华,宝宝长期使用的话能够有效增强肌肤的抵抗力,减少肌肤问题发生。

以上就是关于婴幼儿洗发水品牌排行榜的介绍了,给宝宝洗头并不是一件简单的事,还需要慎重选择洗发水哦。以上的品牌爸妈可以参考一下。

热门推荐

相关项目